Comentário do Beer Sommelier

O mosteiro Maredsous, da ordem beneditina da Bélgica, produz essa cerveja encorpada, com coloração escura e de graduação alcoólica de 10%. Seus aromas frutados de ameixas e uvas passas, notas de caramelo e amêndoas resultam em um equilíbrio entre fruta e o amargor. Indicada para acompanhar peru, chester, risoto de camarão, culinária chinesa e queijos fortes.
Bélgica Bélgica

Mais fotos

  • Maredsous 10 Tripel 330 ml
Maredsous 10 Tripel 330 ml
O produto que você
queria acabou. =( Confira nossas sugestões para você

Ficha Técnica

  • Estilo
    Tripel
  • País
    Bélgica
  • Ingredientes
    Água, malte, lúpulo e levedura.
  • Teor Alcoólico
    10% ABV
  • Temperatura de serviço
    6-8 °C
Paladar
  1. Corpo
  2. Malte
  3. Amargor
  4. Doce
  5. Acidez
Visual
  1. Espuma:Ótima formação
  2. Coloração:Dourado
  3. Copo:Taça, tulipa
Harmonização
Risoto, bacalhau, caranguejo, caviar, atum, salmão, truta, peixe frito, moqueca baiana e capixaba, lagosta, lula e sardinha.

Quem viu esse produto, também viu