Comentário do Beer Sommelier

Uma receita especial desenvolvida a partir da famosa Wee Heavy produzida pela cervejaria. Essa Scoth Ale é composta de sete diferentes tipos de malte, levedura escocesa e adição generosa de nibs de cacau da Bahia, estado que hoje é um dos maiores produtores de cacau no país. A união entre Escócia e Brasil resultou em uma parceria de sucesso, que rendeu ao rótulo a medalha de ouro no Festival Mondial de La Bièrre, em Montreal.
Brasil Brasil

Mais fotos

  • Bodebrown Cacau Wee (Scotch Ale) 330 ml
  • Bodebrown Cacau Wee (Scotch Ale) 330 ml
Bodebrown Cacau Wee (Scotch Ale) 330 ml
O produto que você
queria acabou. =( Confira nossas sugestões para você

Ficha Técnica

  • Estilo
    Scotch Ale
  • País
    Brasil
  • Ingredientes
    Água, malte, lúpulo, levedura e nibs de cacau.
  • Teor Alcoólico
    8% ABV
  • Temperatura de serviço
    8-12 °C
Paladar
  1. Corpo
  2. Malte
  3. Amargor
  4. Doce
Visual
  1. Espuma:Boa formação
  2. Coloração:Marrom Avermelhado
  3. Copo:Taça, tulipa
Harmonização
Mix de cogumelos grelhados, cordeiro assado, ossobuco, rabada.

Quem viu esse produto, também viu