Ajuda
Bodebrown Wee Heavy - 330 Ml
Wine.com.br Setembro Vinho

Sua WineBox
está vazia

Bodebrown Wee Heavy - 330 Ml (330 ml)

Bodebrown Wee Heavy - 330 Ml
Brasil

Brasil

Cerveja

Scotch Ale

A primeira cerveja a ser produzida pela Bodebrown e que enche a cervejaria de orgulho. Vencedora da medalha de ouro no Mondial de La Bière de 2011 e 2013 no Canadá Medalha de prata no Festival da Cerveja de Blumenal em 2013 e 2014, Medalha de Prata no Australian International Beer Awards em 2012 e Medalha de Bronze no Australian International Beer Awards em 2013 a Wee Heavy é uma clássica Scotch Ale. Encorpada, conta com grau alcoólico de 8% e amargor médio/baixo. Possui certa doçura do malte evidente e apresente aromas maltados, tostados, turfados e caramelados, com uma tonalidade marrom-clara. Sua receita é inspirada na tradição dos monges beneditinos em terras escocesas do início do século XVIII.

— Beer Sommelier
Bodebrown Wee Heavy - 330 Ml
  • Conteúdo 330 ml
  • Tipo Scotch Ale
Ficha Técnica
  • Cervejaria Bodebrown
  • Temperatura de Serviço 6-10 °C
  • País Brasil
  • Teor Alcoólico 8% ABV
  • Ingredientes Água, malte, lúpulo e levedura.
Beer Sommelier
  • Paladar Corpo: baixo
    Malte: médio
    Amargor: baixo
    Doce: médio
  • Visual Espuma: Boa formação
    Coloração: Marrom acobreado
    Copo: Pint, taça
  • Harmonização Churrasco, pancetta de porco, costeleta de cordeiro, queijo gorgonzola.

Sobre a cervejaria

  • Wine.com.br

A Wine recomenda pra você:
Avaliação dos Clientes

0

Deixe sua avaliação

Você precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.

Bodebrown Wee Heavy - 330 Ml

330 ml
Descrição:

A primeira cerveja a ser produzida pela Bodebrown e que enche a cervejaria de orgulho. Vencedora da medalha de ouro no Mondial de La Bière de 2011 e 2013 no Canadá Medalha de prata no Festival da Cerveja de Blumenal em 2013 e 2014, Medalha de Prata no Australian International Beer Awards em 2012 e Medalha de Bronze no Australian International Beer Awards em 2013 a Wee Heavy é uma clássica Scotch Ale. Encorpada, conta com grau alcoólico de 8% e amargor médio/baixo. Possui certa doçura do malte evidente e apresente aromas maltados, tostados, turfados e caramelados, com uma tonalidade marrom-clara. Sua receita é inspirada na tradição dos monges beneditinos em terras escocesas do início do século XVIII.