Comentário do Beer Sommelier

A Petrus Rood Bruin é uma cerveja do estilo brown ale de flandres, estilo belga. São produzidas através de fermentação híbrida, ou seja, após uma primeira fermentação em alta, uma segunda acontece de maneira lenta em barricas de madeira, que é o responsável pelo crescimento de microorganismos como lactobacillus e brettanomyces. No aroma, o dulçor do malte é perceptível, junto de uma acidez moderada, notas vinificadas e um leve aroma de baunilha proveniente do envelhecimento em carvalho. O paladar segue a mesma linha que o aroma, com balanço entre acidez e dulçor, taninos e presença de madeira. Ao final, percebe-se uma acidez intensa em função do envelhecimento e microorganismos.
Bélgica Bélgica

Mais fotos

  • De Brabandere Petrus Rood Bruin Flanders Red Ale 330 ml
De Brabandere Petrus Rood Bruin Flanders Red Ale 330 ml
O produto que você
queria acabou. =( Confira nossas sugestões para você

Quem viu esse produto, também viu

Ficha Técnica

  • Estilo
    Flanders Red
  • País
    Bélgica
  • Cervejaria
    De Brabandere
  • Teor Alcoólico
    4.20% ABV
  • Temperatura de serviço
    3 - 6 °C
  • Caracteristica
    Clássica
Paladar
  1. Corpo
  2. Amargor
  3. Dulçor
  4. Acidez
  5. Aroma
Visual
  1. Cor:Avermelhada
Harmonização
Carne de pato (especialmente se acompanhada de frutas) e, ensopados de carne bovina