Exclusividades | Clube Wine | Wine.com.br

Conheça as
últimas seleções

Abril

Um Shiraz e um Merlot sul-africanos que exibem o potencial da extensa Coastal Region, onde é permitido que os produtores usem uvas dos seus diferentes distritos.
Abril
2018

Março

Oriundos de Aragón, na Espanha, um varietal e um assemblage que celebram a uva Garnacha.
Março
2018

Fevereiro

Tintos elaborados em diferentes regiões do sul da Itália.
Fevereiro
2018

Janeiro

Um Cabernet Sauvignon e um Malbec que trazem a expressão pura da uva, influenciados pelo terroir de Mendoza, Argentina.
Janeiro
2017

Dezembro

Dois tintos espanhóis elaborados com uvas clássicas da região de Jumilla.
Dezembro
2017

Novembro

Tintos sul-africanos elaborados com as mesmas uvas, porém com diferentes proporções de cada uma.
Novembro
2017

Abril

Tintos que destacam a Cabernet Sauvignon cultivada em áreas específicas do chileno Valle del Maipo.
Abril
2018

Março

Uma experiência espanhola: um varietal e um assemblage, de duas vinícolas e regiões diferentes.
Março
2018

Fevereiro

Dois varietais produzidos sobre a influência climática do Oceano Atlântico, em Garzón, no sudeste do Uruguai.
Fevereiro
2018

Janeiro

Tintos de diferentes produtores elaborados na clássica margem esquerda de Bordeaux.
Janeiro
2018

Dezembro

Dois assemblages tintos Gran Reserva da vinícola chilena Mancura.
Dezembro
2017

Novembro

Tintos californianos de estilo arrojado com predominância de duas importantes uvas da região, a Cabernet Sauvignon e a Merlot.
Novembro
2017

Abril

Vinhos elaborados com as uvas tintas mais representativas do Chile, a Cabernet Sauvignon e a Carménère.
Abril
2018

Março

Pela primeira vez, vinhos de Saumur e Saumur Puy Notre-Dame, denominações do Val de Loire.
Março
2018

Fevereiro

Um Sauvignon Blanc e um Pinot Noir chilenos pontuados, elaborados no Valle de Casablanca.
Fevereiro
2018

Janeiro

Dois tintos da região da Puglia, na Itália, varietais com duas uvas típicas da região, famosas por lá desde a antiguidade, a Nero di Troia e a Primitivo.
Janeiro
2018

Dezembro

Dois tintos sul-africanos elaborados pela familiar e premiada vinícola Stark-Condé Wines.
Dezembro
2017

Novembro

Um Chardonnay e um tinto da uva Graciano produzidos em diferentes terroirs espanhóis.
Novembro
2017

Abril

Um Cabernet Sauvignon e um Carignan, produzidos em diferentes vales chilenos, pela experiente Miguel Torres.
Abril
2018

Março

Um Cabernet Sauvignon e um Carignan, produzidos em diferentes vales chilenos, pela experiente Miguel Torres.
Março
2018

Fevereiro

Dois tintos ícones, diretamente do Piemonte, na Itália! Um Barbaresco e um Barolo da renomada Beni di Batasiolo.
Fevereiro
2018

Janeiro

Vinhos que levam a uva Merlot em sua composição e representam Bordeaux, cada um elaborado em uma margem do estuário do rio Gironde.
Janeiro
2018

Dezembro

A expressão da uva Cabernet Sauvignon cultivada em diferentes terroirs refletida em exemplares que integram linhas ícones do Chile e da Argentina.
Dezembro
2017

Novembro

Dois exemplares neozelandeses elaborados com as uvas emblemáticas do país: a tinta Pinot Noir e a branca Sauvignon Blanc.
Novembro
2017

Abril

Um raro varietal da uva Macabeo, de Calatayud, e um blend de Macabeo e Chardonnay, de Rioja.
Abril
2018

Março

Dois varietais de uvas brancas clássicas com influência de uma região perfeita para a produção de vinhos brancos.
Março
2018

Fevereiro

A elegância de um branco e de um rosé elaborados na região francesa do Languedoc-Roussillon.
Fevereiro
2018

Janeiro

Dois vinhos húngaros, da famosa região de Tokaj, pela primeira vez no Clube Wine Fresh.
Janeiro
2018

Dezembro

Dois brancos varietais que trazem a expressão pura das variedades Sauvignon Blanc e da Pinot Grigio sob a influência de distintos terroirs da Califórnia.
Dezembro
2017

Novembro

Um branco e um rosé elaborados com uvas de origem francesa cultivadas no terroir sul-africano de Durbanville.
Novembro
2017

Abril

Espumante brut do prestigioso Val de Loire, na França, elaborado com as uvas Cabernet Franc e Grolleau Noir.
Abril
2018

Março

Espumante pontuado, elaborado pelo método tradicional e que destaca a uva País.
Março
2018

Fevereiro

Um raro espumante da uva Aglianico del Vulture, do sul da Itália, pela primeira vez no Clube Wine Espumantes.
Fevereiro
2018

Janeiro

Espumante francês, do Val de Loire, elaborado com o Método Tradicional.
Janeiro
2018

Dezembro

Espumante chileno com diversas pontuações elaborado com a uva tinta Pinot Noir, pelo método tradicional.
Dezembro
2017

Novembro

Um Prosecco Millesimato (safrado), complexo e gastronômico, produzido na Itália pela Tenuta Sant’Anna, uma vinícola especialista em espumantes.
Novembro
2017
*Exceto para a compra do Clube Wine Gift e para assinatura do Clube Wine.
**Confira a política de entrega para a sua região.