Carnaval | Wine.com.br

DRINKS E PICOLÉS

Para trazer mais leveza nos dias quentes da estação, drinks geladinhos e picolés, feitos com vinho, caem muito bem. Preparamos receitas imperdíveis para você se deliciar e surpreender os amigos!

Aperol Spritz

Ingredientes: 2 partes de Aperol 1 parte de água com gás Gelo Fatia de laranja para decorar 3 partes de espumante brut

Como preparar: Em uma taça grande com gelo, misture os ingredientes delicadamente e decore com uma fatia de laranja.

Como preparar: Em uma taça grande com gelo, misture os ingredientes delicadamente e decore com uma fatia de laranja.

Nossa sugestão
para este drink:

EU QUERO

Piña

Ingredientes: 100 ml de suco de abacaxi 100 ml de vinho branco 1 colher de sopa de rum 1 colher de sopa de leite de coco Gelo a gosto Pedaços de abacaxi e folhas da fruta para decorar

Como preparar: Em uma coqueteleira, misture todos os ingredientes e deixe gelar bem. Coe o líquido em um copo com gelo e abacaxi picado. Sirva imediatamente.

Como preparar: >Em uma coqueteleira, misture todos os ingredientes e deixe gelar bem. Coe o líquido em um copo com gelo e abacaxi picado. Sirva imediatamente.

Nossa sugestão
para este drink:

EU QUERO

Drake

Ingredientes: 1 colher de chá de gengibre ralado 1 colher de chá de açúcar ¼ de xícara de chá de folhas de hortelã 150 ml de vinho branco Gelo a gosto

Como preparar: Em uma coqueteleira, esmague as folhas de hortelã com o açúcar e o gengibre. Coloque gelo, complete com vinho branco e bata. Despeje em copo alto, sem coar.

Como preparar: Em uma coqueteleira, esmague as folhas de hortelã com o açúcar e o gengibre. Coloque gelo, complete com vinho branco e bata. Despeje em copo alto, sem coar.

Nossa sugestão
para este drink:

EU QUERO

Vinho rosé com framboesas

Ingredientes: 1 xícara de vinho rosé 700 gramas de framboesa 1 colher de sopa de suco de limão 1 colher de sopa de açúcar mascavo

Como preparar: Coloque o vinho rosé, as framboesas, o suco de limão e o açúcar em um processador ou liquidificador e misture até virar um purê. Se você não gosta de pedaços de framboesa nos picolés, despeje a mistura em uma peneira média e coe até a consistência desejada.

Despeje a mistura em formas de picolé e congele por cerca de 2 horas ou até que a mistura comece a solidificar o suficiente para manter um palito de picolé na vertical. Insira os palitos de picolé e termine o congelamento dos picolés durante a noite. Para liberar picolés da forma, deixe correr água quente do lado de fora dos moldes por 2 a 3 segundos.

Como preparar: Coloque o vinho rosé, as framboesas, o suco de limão e o açúcar em um processador ou liquidificador e misture até virar um purê. Se você não gosta de pedaços de framboesa nos picolés, despeje a mistura em uma peneira média e coe até a consistência desejada.

Despeje a mistura em formas de picolé e congele por cerca de 2 horas ou até que a mistura comece a solidificar o suficiente para manter um palito de picolé na vertical. Insira os palitos de picolé e termine o congelamento dos picolés durante a noite. Para liberar picolés da forma, deixe correr água quente do lado de fora dos moldes por 2 a 3 segundos.

Nossa sugestão
para este drink:

EU QUERO

Vinho branco e morangos

Ingredientes: 1 xícara de vinho branco 700 gramas de morango 1 colher de sopa de açúcar mascavo

Como preparar: Coloque o vinho branco, os morangos e o açúcar em um processador ou liquidificador e misture até virar um purê. Se você não gosta de pedaços de morango nos picolés, passe a mistura em uma peneira média. Despeje a mistura em formas de picolé e congele por cerca de 2 horas ou até que a mistura comece a solidificar ponto do sorvete conseguir segurar um palito de picolé na vertical. Insira os palitos de picolé e termine o congelamento dos picolés durante a noite. Para liberar os picolés da forma, deixe água quente correr pelo lado de fora dos moldes por certa de 2 a 3 segundos.

Como preparar: Coloque o vinho branco, os morangos e o açúcar em um processador ou liquidificador e misture até virar um purê. Se você não gosta de pedaços de morango nos picolés, passe a mistura em uma peneira média. Despeje a mistura em formas de picolé e congele por cerca de 2 horas ou até que a mistura comece a solidificar ponto do sorvete conseguir segurar um palito de picolé na vertical. Insira os palitos de picolé e termine o congelamento dos picolés durante a noite. Para liberar os picolés da forma, deixe água quente correr pelo lado de fora dos moldes por certa de 2 a 3 segundos.

Nossa sugestão
para este drink:

EU QUERO

Vinho do Porto e figos

Ingredientes: 1 xícara de vinho do porto 700 gramas de figo 2 colheres de sopa de mel

Como preparar: Coloque o vinho, os figos e o mel em um processador ou liquidificador e misture até virar um purê (cerca de 1-2 minutos). Se você não gosta de pedaços de figo nos picolés, despeje a mistura em uma peneira média. Despeje a mistura em formas de picolé e congele por cerca de 2 horas ou até que a mistura comece a solidificar a ponto do sorvete conseguir segurar um palito de picolé na vertical. Insira os palitos de picolé e termine o congelamento dos picolés durante a noite. Para liberar os picolés da forma, deixe água quente correr pelo lado de fora dos moldes por cerca de 2 a 3 segundos.

Como preparar: Coloque o vinho, os figos e o mel em um processador ou liquidificador e misture até virar um purê (cerca de 1-2 minutos). Se você não gosta de pedaços de figo nos picolés, despeje a mistura em uma peneira média. Despeje a mistura em formas de picolé e congele por cerca de 2 horas ou até que a mistura comece a solidificar a ponto do sorvete conseguir segurar um palito de picolé na vertical. Insira os palitos de picolé e termine o congelamento dos picolés durante a noite. Para liberar os picolés da forma, deixe água quente correr pelo lado de fora dos moldes por cerca de 2 a 3 segundos.

Nossa sugestão
para este drink:

EU QUERO

Seleção de carnaval!

Só os vinhos que mais combinam com essa festa maravilhosa, independentemente do tipo de folia que você vai escolher!

Eu quero