Calyptra | Wine

A pureza da uva, o respeito pela natureza, os melhores métodos de cultivo e o conhecimento histórico para produzir os melhores vinhos. Tudo isso se torna a tradição e a essência da Calyptra.

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A vinícola

Calyptra

A história se inicia em 1989, quando o cirurgião plástico José Zarhi adquiriu uma propriedade no Vale do Cachapoal, no Chile e começou a produzir uvas.

Ao perceber a qualidade das frutas, começou parcerias comerciais com as principais vinícolas do país. Porém quando começou a degustar os vinhos elaborados a partir de suas uvas, percebeu o incrível sabor em cada gole e tomou a decisão de produzir rótulos com sua própria marca.

Assim nasceu a vinícola boutique Calyptra, que apesar de ser uma empresa jovem, já coleciona prêmios importantes na sua história: “O Melhor Branco”, “O Melhor Cabernet Sauvignon” e “Guia Descorchados 2011”.

Experimente os deliciosos exemplares e comprove a qualidade dos vinhos Calyptra.

Origem

Clima e solo privilegiados

A região do Tejo está localizada na proximidade de Lisboa e se destaca no ambiente de vitivinícolas. Tem história e tradição, por ser uma das mais antigas regiões produtoras de vinho de Portugal. Seu nome é uma homenagem ao rio que passa na região e que tem grande influência na paisagem e o terroir local. A região do Tejo ocupa uma área de 19.000 hectares, que representam cerca de 8% do total nacional

Pontuações

Calyptra, as linhas que expressam a sua qualidade.

A Linha Vivendo possui vinhos de entrada, que são mais versáteis e fáceis de beber. Os rótulos dessa linha amadurecem em tanques de aço inox (brancos e rosés) e em barricas de carvalho francês (tintos). São as uvas da própria Calyptra que fazem a Linha Vivendo. A Linha Premium possui vinhos mais complexos e sofisticados. Eles amadurecem de 18 a 26 meses em barricas de carvalho francês. São ideais para brindes e para deixar seus momentos ainda mais especiais.

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