Comentário do Sommelier

Um tinto encorpado, com suave frescor, sabor duradouro e taninos firmes. Seu acabamento agradável enfatiza o equilíbrio e a estrutura. Pauillac de Lynch-Bages 2010 é o terceiro vinho da Lynch-Bages, porém, durante sua vinificação e envelhecimento, beneficia-se pelo mesmo cuidado e atenção dados ao Grand Cru Classé e o segundo vinho, Echo. Um vinho que se autointitula versátil, pois agrada aos mais diversos paladares e harmoniza com várias ocasiões.
França Pauillac, França
Cabernet Sauvignon (72%), Merlot (23%), Cabernet Franc (5%)

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  • Pauillac De Lynch-Bages 2010
Pauillac De Lynch-Bages 2010
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Ficha Técnica

Pauillac De Lynch-Bages 2010
  • Tinto
    Cabernet Sauvignon (72%), Merlot (23%), Cabernet Franc (5%)
  • França
    Pauillac
  • Vinícola
    Château Lynch-Bages
  • Teor Alcoólico
    13% ABV
  • Amadurecimento
    12 meses em barricas de carvalho francês
  • Safra
    2010
  • Visual
    Rubi.
  • Olfativo
    Frutas vermelhas maduras, como cerejas, amoras e ameixas, nuance de especiarias doces, como baunilha e alcaçuz.
  • Gustativo
    Encorpado, com suave frescor, sabor duradouro e taninos firmes. Seu acabamento agradável enfatiza o equilíbrio e a estrutura.
  • Temperatura de serviço
    15 °C
  • Potencial de guarda
    7 anos
  • Decantação
    30 minutos minutos
Harmonização
Cordeiro assado em crosta de mostarda Dijon, mignon ao molho de nozes com purê de mandioquinha, cupim no bafo ao chimichurri, lombo suíno com farofa de damasco, risoto de gorgonzola e pera e mix de queijos de ovelha e vaca.