Comentário do Sommelier

Frutas como cerejas, framboesas e groselhas compõem o perfil aromático desse tinto. No paladar, apresenta bom corpo, taninos presentes, viva acidez e o sabor das frutas maduras é persistente. Elaborado a partir da monastrell, cujas vinhas ficam localizadas em um raio de 3 metros de distância umas das outras para melhor absorção dos nutrientes do solo pobre da pequena DO Yecla. O Barahonda Sin-Madera, como o próprio nome sugere, não passa por envelhecimento em carvalho, para que seu perfil frutado fique em evidência. Premiações: Medalha de Ouro Concurso Mundial Mundus Vini 2016.
Espanha Yecla, Espanha
Monastrell (100%)

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Wine Exclusivo Barahonda Monastrell 2015
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Ficha Técnica

Barahonda Monastrell 2015
  • Tinto
    Monastrell (100%)
  • Espanha
    Yecla
  • Teor Alcoólico
    14.5% ABV
  • Amadurecimento
    Em tanques de aço inox anos
  • Safra
    2015
  • Classificação
    Seco
  • Visual
    Rubi.
  • Olfativo
    Frutas como cerejas, framboesas e groselhas.
  • Gustativo
    De bom corpo e frutado intenso, seus taninos são presentes, e a acidez é viva e fresca.
  • Temperatura de serviço
    16 °C
  • Potencial de guarda
    7
Harmonização
Chouriço assado com batatas, pizza com queijo brie e presunto cru, risoto de tomate seco, nhoque à bolonhesa, bombom de alcatra, e queijos semiduros.

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