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Esteban Martín D.O.P. Cariñena Crianza 2012
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Esteban Martín D.O.P. Cariñena Crianza 2012 (750 ml)

Esteban Martín D.O.P. Cariñena Crianza 2012
Espanha

Espanha

Tinto

Varietal

Tinto com aromas de frutas negras maduras, como ameixas e framboesas, com notas de café e chocolate. Em boca é frutado, com taninos firmes, boa acidez e final agradável. É elaborado pela Esteban Martín, na Denominação de Origem Cariñena, a mais antiga de Aragón, além de trazer a classificação ''Crianza'', que se refere, na região, aos vinhos envelhecidos por 24 meses no total, e, no mínimo, seis meses desse tempo deve ser em barricas de carvalho.

— Sommelier Wine
Esteban Martín D.O.P. Cariñena Crianza 2012
  • Safra 2012
  • Conteúdo 750 ml
  • Tipo Tinto
  • Classificação Seco
Elaboração
  • Uva Garnacha, Tempranillo e Syrah
  • Teor Alcoólico 14.5% ABV
  • Amadurecimento 7 meses em barricas de carvalho americano.
Terroir
  • País Espanha
  • Região Cariñena
  • Vinícola Esteban Martín
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Rubi.
  • Olfativo Frutas negras maduras, como ameixas e framboesas, com notas de café e chocolate.
  • Gustativo Frutado, com taninos firmes, boa acidez e final agradável.
  • Harmonização Risoto de linguiça fresca, penne com tiras de mignon, lasanha ao funghi, fraldinha grelhada com batatas, picanha suína com legumes gratinados, tapas variadas.
Serviço
  • Decantação 30 minutos.
  • Temperatura de Serviço 16 °C
  • Estimativa de Guarda 7 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

  • Bodegas Esteban Martin

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Safra
Esteban Martín D.O.P. Cariñena Crianza 2012

750 ml
Sommelier Wine:

Tinto com aromas de frutas negras maduras, como ameixas e framboesas, com notas de café e chocolate. Em boca é frutado, com taninos firmes, boa acidez e final agradável. É elaborado pela Esteban Martín, na Denominação de Origem Cariñena, a mais antiga de Aragón, além de trazer a classificação ''Crianza'', que se refere, na região, aos vinhos envelhecidos por 24 meses no total, e, no mínimo, seis meses desse tempo deve ser em barricas de carvalho.