Comentário do Sommelier

Esse Cava possui um estilo mais moderno, quando comparado a outros rótulos da mesma Denominação de Origem. Integrante da categoria Reserva, que exige um amadurecimento mínimo de 15 meses, esse rótulo traz notas de pão e um paladar que conquista pelo saboroso frescor.
Espanha Penedès, Espanha
Xarel-lo (50%), Macabeo (30%), Parellada (20%)

Mais fotos

  • Espumante Robert de Tamir Reserva D.O. Cava Brut
  • Espumante Robert de Tamir Reserva D.O. Cava Brut
Wine Exclusivo Espumante Robert de Tamir Reserva D.O. Cava Brut
O produto que você
queria acabou. =( Confira nossas sugestões para você

Quem viu esse produto, também viu

Ficha Técnica

Espumante Robert de Tamir Reserva D.O. Cava Brut
  • Espumante
    Xarel-lo (50%), Macabeo (30%), Parellada (20%)
  • Espanha
    Penedès
  • Vinícola
    Maset del Lleó
  • Teor Alcoólico
    11.00% ABV
  • Amadurecimento
    18 meses em garrafa sobre as borras
  • Classificação
    Brut
  • Visual
    Amarelo-claro
  • Olfativo
    Frutas brancas, frutas amarelas, pão
  • Gustativo
    Leve, boa acidez, cítrico
  • Temperatura de serviço
    8 °C
  • Potencial de guarda
    4 anos
Harmonização
Queijos como Brie (fresco), Camembert e Chancliche e frios e embutidos como presunto cru ou seus derivados (preferência espanhóis), paella, camarão empanado com panko, yakisoba, gratinado de batatas com frango, risoto de alho poró com palmito.