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Agnus Merlot 2015 (750 ml)

Agnus Merlot 2015
Brasil

Brasil

Tinto

Varietal

Tinto de bom corpo e textura aveludada, com aromas de frutas e delicadas notas de ervas finas. É um representante de qualidade da uva merlot, para demonstrar como a expressão dessa uva é especial no sul do Brasil. No seu rótulo, o cordeiro representa ``pureza´´, para homenagear o terroir de origem deste vinho. Expressa a filosofia da Lídio Carraro, que acredita em mínima intervenção para a máxima expressão do vinho. Assim não estagia em barricas, não é filtrado, a colheita é manual e as uvas apenas de vinhedos próprios.

— Sommelier Wine
Agnus Merlot 2015
  • Safra 2015
  • Conteúdo 750 ml
  • Tipo Tinto
  • Classificação Seco
Elaboração
  • Uva Merlot (100%)
  • Teor Alcoólico 13.5%
  • Amadurecimento Em tanques de aço inox.
Terroir
  • País Brasil
  • Região Encruzilhada do Sul
  • Vinícola Lidio Carraro
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Vermelho Rubi intenso.
  • Olfativo Frutas como morangos, framboesas e amoras, sobre delicadas notas de ervas finas.
  • Gustativo Tem bom corpo e frescor, com uma textura aveludada e intensa.
  • Harmonização Entrevero gaúcho, maminha churrasqueada, lasanha quatro queijos, lasanha de tomate seco e ricota, pizza de lombo defumado e Catupiry, queijos semiduros.
Serviço
  • Temperatura de Serviço 16 °C
  • Estimativa de Guarda 5 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

  • Lidio Carraro

  • Ano de Fundação 1998
  • Enólogo responsável Mônica Rossetti

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Safra
Agnus Merlot 2015

750 ml
Sommelier Wine:

Tinto de bom corpo e textura aveludada, com aromas de frutas e delicadas notas de ervas finas. É um representante de qualidade da uva merlot, para demonstrar como a expressão dessa uva é especial no sul do Brasil. No seu rótulo, o cordeiro representa ``pureza´´, para homenagear o terroir de origem deste vinho. Expressa a filosofia da Lídio Carraro, que acredita em mínima intervenção para a máxima expressão do vinho. Assim não estagia em barricas, não é filtrado, a colheita é manual e as uvas apenas de vinhedos próprios.