Ajuda
Allesverloren W.O. Swartland Shiraz 2013
Wine.com.br

Sua WineBox
está vazia

Allesverloren W.O. Swartland Shiraz 2013 (750 ml)

Allesverloren W.O. Swartland Shiraz 2013
África do Sul

África do Sul

Tinto

Varietal

Tinto sul-africano elaborado a partir da uva Shiraz, que apresenta notas olfativas de ameixa, pimenta preta, tabaco e defumado. No paladar, é amplo, encorpado, mostra notas de frutas negras e tosta, complementadas com taninos marcantes. Allesverloren significa, na tradução, tudo está perdido, nome que recebeu em 1704 dos seus antigos colonos, após encontrarem sua casa incendiada e a fazenda destruída ao voltarem de uma longa jornada.

— Sommelier Wine
Allesverloren W.O. Swartland Shiraz 2013
  • Safra 2013
  • Conteúdo 750 ml
  • Tipo Tinto
  • Classificação Seco
Elaboração
  • Uva Shiraz (100%)
  • Teor Alcoólico 13.5% ABV
  • Amadurecimento Em barricas de carvalho francês e americano
Terroir
  • País África do Sul
  • Região Swartland
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Rubi intenso.
  • Olfativo Ameixa, pimenta preta, tabaco e notas defumadas.
  • Gustativo Encorpado, notas de frutas negras maduras e tosta, taninos marcantes e final persistente.
  • Harmonização Picanha ao forno, costeletas de vitela, rigatone com molho de parmesão e tiras de mignon, farfalle ao molho de cogumelos, kafta no espeto, paleta suína.
Serviço
  • Temperatura de Serviço 15 °C
  • Estimativa de Guarda 7 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

  • Allesverloren

Compre também:

Avaliação dos Clientes

0

Deixe sua avaliação

Você precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.

Safra
Allesverloren W.O. Swartland Shiraz 2013

750 ml
Sommelier Wine:

Tinto sul-africano elaborado a partir da uva Shiraz, que apresenta notas olfativas de ameixa, pimenta preta, tabaco e defumado. No paladar, é amplo, encorpado, mostra notas de frutas negras e tosta, complementadas com taninos marcantes. Allesverloren significa, na tradução, tudo está perdido, nome que recebeu em 1704 dos seus antigos colonos, após encontrarem sua casa incendiada e a fazenda destruída ao voltarem de uma longa jornada.