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Artefacto D.O.C. Vinho Verde 2014 (750 ml)

Artefacto D.O.C. Vinho Verde 2014
Portugal

Portugal

Branco

Assemblage

Um vinho verde agradável frescor, paladar leve e aromas de frutas cítricas maduras. Por trás do seu caráter descomplicado e divertido está a mão de um dos grandes enólogos portugueses, Luis Duarte, aqui em um projeto pessoal com a instalação da sua produção no Alentejo, após ter sido enólogo de diversas vinícolas lusitanas de peso, elaborando para elas vários vinhos que receberam premiações em vários concursos pelo mundo.

— Sommelier Wine
Artefacto D.O.C. Vinho Verde 2014
  • Safra 2014
  • Conteúdo 750 ml
  • Tipo Branco
  • Classificação Meio Seco/Demi-Sec
Elaboração
  • Uva Arinto, Loureiro e Azal
  • Teor Alcoólico 11% ABV
  • Amadurecimento Em tanques de aço inox.
Terroir
  • País Portugal
  • Região Vinho Verde, Minho
  • Vinícola Luis Duarte Vinhos
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Amarelo palha com reflexos dourados.
  • Olfativo Delicadas notas de flores e de frutas cítricas maduras como tangerina, laranja e limão siciliano maduro.
  • Gustativo Elegante, delicado, com frescor agradável e toque cítrico.
  • Harmonização Sushi e sashimi, estrogonofe de frango, sardinhas à tanoeiro, empadão de palmito com frango, bruschetta de queijo de cabra com cebola, penne Alfredo, queijos frescos.
Serviço
  • Temperatura de Serviço 8 °C
  • Estimativa de Guarda 3 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

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Safra
Artefacto D.O.C. Vinho Verde 2014

750 ml
Sommelier Wine:

Um vinho verde agradável frescor, paladar leve e aromas de frutas cítricas maduras. Por trás do seu caráter descomplicado e divertido está a mão de um dos grandes enólogos portugueses, Luis Duarte, aqui em um projeto pessoal com a instalação da sua produção no Alentejo, após ter sido enólogo de diversas vinícolas lusitanas de peso, elaborando para elas vários vinhos que receberam premiações em vários concursos pelo mundo.