Comentário do Sommelier

Com aroma de frutas maduras e notas de especiarias doces, esse tinto traz um paladar frutado, fresco, saboroso e com bom corpo. Medalha de ouro no Concours Mondial de Bruxelles 2015 e com 88 pontos Robert Parker, o Barahonda Campo Arriba 2013 é elaborado na Denominação de Origem de Yecla. Essa região que destaca o cultivo da uva Monastrell, possui duas áreas que fazem referência a altitude do local, uma delas é conhecida como Yecla Campo Arriba.
Espanha Yecla, Espanha
Monastrell (70%), Syrah (20%), Garnacha Tintorera (10%)

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  • Barahonda Campo Arriba 2013
88
ROBERT PARKER
Barahonda Campo Arriba 2013
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Selos e pontuações

  • Wine Exclusivo

Ficha Técnica

Barahonda Campo Arriba 2013
  • Tinto
    Monastrell (70%), Syrah (20%), Garnacha Tintorera (10%)
  • Espanha
    Yecla
  • Vinícola
    Barahonda
  • Teor Alcoólico
    14.5% ABV
  • Amadurecimento
    3 meses em barricas de carvalho francês.
  • Safra
    2013
  • Classificação
    Seco
  • Visual
    Rubi.
  • Olfativo
    Frutas maduras, com notas de especiarias doces.
  • Gustativo
    Frutado, fresco, saboroso e com bom corpo.
  • Temperatura de serviço
    15 °C
  • Potencial de guarda
    8
  • Decantação
    20 minutos
Harmonização
Conchiglione ao funghi secchi, maminha assada com batatas rústicas, puchero, penne à carbonara, mignon à Wellington, carne seca com quibebe.

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