Comentário do Sommelier

Com incríveis aromas de frutas bem maduras e toques florais associados aos aromas amadeirados, aos toques de alcaçuz e de amêndoas, esse Barbaresco apresenta bom corpo, frescor persistente, taninos macios, com notas frutadas e defumadas. A Nebbiolo, casta típica dos Barbarescos, é a rainha do Piemonte e seu nome remete à palavra nebbia, que significa neblina, nevoeiro, muito comum nas encostas que embelezam a região.
Itália Piemonte, Itália
Nebbiolo (100%)

Mais fotos

  • Beni di Batasiolo D.O.C.G. Barbaresco 2012
Wine Exclusivo Beni di Batasiolo D.O.C.G. Barbaresco 2012
O produto que você
queria acabou. =( Confira nossas sugestões para você

Ficha Técnica

Beni di Batasiolo D.O.C.G. Barbaresco 2012
  • Tinto
    Nebbiolo (100%)
  • Itália
    Piemonte
  • Vinícola
    Beni di Batasiolo
  • Teor Alcoólico
    14% ABV
  • Amadurecimento
    Mínimo de 12 meses em barricas de carvalho eslavas e tonéis de carvalho francês e 12 meses em tanques de aço inox.
  • Safra
    2012
  • Classificação
    Seco
  • Visual
    Rubi.
  • Olfativo
    Frutas bem maduras e toques florais associados aos aromas amadeirados, aos toques de alcaçuz e de amêndoas.
  • Gustativo
    Bom corpo, frescor persistente, taninos macios, com notas frutadas e defumadas.
  • Temperatura de serviço
    16 °C
  • Potencial de guarda
    9
Harmonização
Picanha ao forno, queijos curados, costeletas de cordeiro, risoto de funghi porcini, coelho ao molho de ameixa, wagyu na brasa.

Quem viu esse produto, também viu