Comentário do Sommelier

Tinto de bom corpo, fresco e macio, com aromas de frutas e toques de ervas e especiarias, é elaborado com a uva barbera sendo um exemplo, com mérito, do típico vinho que ela gera. Em volume colhido, a Barbera é a uva mais importante do Piemonte, e uma das mais utilizadas para acompanhar as refeições do dia a dia daquela região, graças à sua versatilidade à mesa, valor acessível e qualidade reconhecida. Este exemplar, inclusive, tem sua qualidade ancorada na vinícola Batasiolo que o elabora, e que vem desde 1978 realizando um trabalho de excelência o qual a tornou renomada mundo afora.
Itália Piemonte, Itália
Barbera (100%)

Mais fotos

  • Beni di Batasiolo D.O.C. Barbera d'Alba 2013
  • Beni di Batasiolo D.O.C. Barbera d'Alba 2013
Wine Exclusivo Beni di Batasiolo D.O.C. Barbera d'Alba 2013
O produto que você
queria acabou. =( Confira nossas sugestões para você

Ficha Técnica

Beni di Batasiolo D.O.C. Barbera d'Alba 2013
  • Tinto
    Barbera (100%)
  • Itália
    Piemonte
  • Teor Alcoólico
    13% ABV
  • Amadurecimento
    12 meses em barris de carvalho esloveno. anos
  • Safra
    2013
  • Classificação
    Meio Seco/Demi-Sec
  • Visual
    Vermelho rubi com reflexos púrpura.
  • Olfativo
    Frutas como framboesas e cerejas, notas florais e um toque de ervas secas sobre um fundo discreto de especiarias.
  • Gustativo
    Bom corpo, acidez viva e agradável, taninos delicados e final frutado com boa persistência.
  • Temperatura de serviço
    16 °C
  • Potencial de guarda
    8
Harmonização
Baby beef com batatas suflê, frango ao molho pardo, cassoulet, espaguete à siciliana, risoto de beterraba com mascarpone e azeite trufado, queijos como fontina, gruyere, minas semicurado, jarlsberg e do reino.

Quem viu esse produto, também viu