Comentário do Sommelier

Tinto italiano com aromas de frutas vermelhas frescas, nuances amadeirados, florais e de folhas do campo. No paladar, possui acidez marcante, que o torna bastante gastronômico. Possui bom corpo e mescla de notas frutadas e da madeira. Barbera d`Asti é uma região do Piemonte que se tornou DOC em 1970 e, em 2008 recebeu a certificação DOCG. É focada na uva tinta Barbera, mas é permitida a utilização de 15% de outras uvas certificadas.
Itália Piemonte, Itália
Barbera (100%)

Mais fotos

  • Batasiolo Sabri Barbera D`Asti Docg 2013
Wine Exclusivo Batasiolo Sabri Barbera D`Asti Docg 2013
O produto que você
queria acabou. =( Confira nossas sugestões para você

Ficha Técnica

Batasiolo Sabri Barbera D`Asti Docg 2013
  • Tinto
    Barbera (100%)
  • Itália
    Piemonte
  • Teor Alcoólico
    13.5% ABV
  • Amadurecimento
    60 a 70% do vinho estagia, no mínimo, 12 meses em barricas de carvalho francês. anos
  • Safra
    2013
  • Classificação
    Seco
  • Visual
    Rubi.
  • Olfativo
    Frutas vermelhas frescas, nuances amadeirados, florais e de folhas do campo.
  • Gustativo
    Acidez marcante, mescla de notas frutadas e da madeira, e bom corpo.
  • Temperatura de serviço
    15 °C
  • Potencial de guarda
    7
Harmonização
Lombo suíno assado, pizzas variadas, tagliatelle ao pomodoro, carpaccio de carne, bruschettas tradicionais, filé-mignon com molho de frutas vermelhas.

Quem viu esse produto, também viu