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Batasiolo Sabri Barbera d`Asti DOCG 2013 (750 ml)

Batasiolo Sabri Barbera d`Asti DOCG 2013
Itália

Itália

Tinto

Varietal

Tinto italiano com aromas de frutas vermelhas frescas, nuances amadeirados, florais e de folhas do campo. No paladar, possui acidez marcante, que o torna bastante gastronômico. Possui bom corpo e mescla de notas frutadas e da madeira. Barbera d`Asti é uma região do Piemonte que se tornou DOC em 1970 e, em 2008 recebeu a certificação DOCG. É focada na uva tinta Barbera, mas é permitida a utilização de 15% de outras uvas certificadas.

— Sommelier Wine
Batasiolo Sabri Barbera d`Asti DOCG 2013
  • Safra 2013
  • Conteúdo 750 ml
  • Tipo Tinto
  • Classificação Seco
Elaboração
  • Uva Barbera (100%)
  • Teor Alcoólico 13.5%
  • Amadurecimento 60 a 70% do vinho estagia, no mínimo, 12 meses em barricas de carvalho francês.
Terroir
  • País Itália
  • Região Piemonte
  • Vinícola Batasiolo
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Rubi.
  • Olfativo Frutas vermelhas frescas, nuances amadeirados, florais e de folhas do campo.
  • Gustativo Acidez marcante, mescla de notas frutadas e da madeira, e bom corpo.
  • Harmonização Lombo suíno assado, pizzas variadas, tagliatelle ao pomodoro, carpaccio de carne, bruschettas tradicionais, filé-mignon com molho de frutas vermelhas.
Serviço
  • Temperatura de Serviço 15 °C
  • Estimativa de Guarda 7 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

Batasiolo
  • Batasiolo

  • Ano de Fundação 1958
  • Enólogo responsável Giorgio Lavagna

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Safra
Batasiolo Sabri Barbera d`Asti DOCG 2013

750 ml
Sommelier Wine:

Tinto italiano com aromas de frutas vermelhas frescas, nuances amadeirados, florais e de folhas do campo. No paladar, possui acidez marcante, que o torna bastante gastronômico. Possui bom corpo e mescla de notas frutadas e da madeira. Barbera d`Asti é uma região do Piemonte que se tornou DOC em 1970 e, em 2008 recebeu a certificação DOCG. É focada na uva tinta Barbera, mas é permitida a utilização de 15% de outras uvas certificadas.