Comentário do Sommelier

Tinto com aromas de frutas vermelhas maduras, com notas de folhas secas, tosta e nuance de especiarias. Em boca é amadeirado, frutado, com presença de especiarias, bom corpo e taninos presentes. Barbera d´Asti é uma região do Piemonte que apesar de antiga, no ano de 2008 foi elevada à D.O.C.G. Esse exemplar, elaborado pela Batasiolo, é um varietal de Barbera, a uva tinta mais representativa da denominação.
Itália Piemonte, Itália
Barbera (100%)

Mais fotos

  • Beni di Batasiolo Sabri D.O.C.G. Barbera d'Asti 2014
  • Beni di Batasiolo Sabri D.O.C.G. Barbera d'Asti 2014
Wine Exclusivo Beni di Batasiolo Sabri D.O.C.G. Barbera d'Asti 2014
O produto que você
queria acabou. =( Confira nossas sugestões para você

Ficha Técnica

Beni di Batasiolo Sabri D.O.C.G. Barbera d'Asti 2014
  • Tinto
    Barbera (100%)
  • Itália
    Piemonte
  • Vinícola
    Beni di Batasiolo
  • Teor Alcoólico
    13.5% ABV
  • Amadurecimento
    60 a 70% do vinho amadurece 12 meses em barricas de carvalho francês.
  • Safra
    2014
  • Classificação
    Seco
  • Visual
    Rubi.
  • Olfativo
    Frutas vermelhas maduras, com notas de folhas secas, tosta e nuance de especiarias.
  • Gustativo
    Amadeirado, frutado, com presença de especiarias, bom corpo e taninos presentes.
  • Temperatura de serviço
    15 °C
  • Potencial de guarda
    6
Harmonização
Lombo suíno assado, risoto de tomate seco e bacon, pizzas variadas, tagliatelle ao pomodoro, carpaccio de carne, bruschettas de queijo e tomate, filé-mignon com molho de frutas vermelhas.

Quem viu esse produto, também viu