Comentário do Sommelier

Tinto de aroma frutado, com suave toque do carvalho, leve e muito fresco no paladar, é produzido pela vinícola Batasiolo, uma das mais importantes do Piemonte, Itália. Com um estilo gastronômico, esse rótulo é elaborado com a Barbera, uma variedade tinta originária da região, e considerada uma das suas uvas mais representativas.
Itália Barbera d'Alba, Itália
Barbera (100%)

Mais fotos

  • Beni di Batasiolo D.O.C. Barbera d'Alba 2015
  • Beni di Batasiolo D.O.C. Barbera d'Alba 2015
Wine Exclusivo Beni di Batasiolo D.O.C. Barbera d'Alba 2015
O produto que você
queria acabou. =( Confira nossas sugestões para você

Ficha Técnica

Beni di Batasiolo D.O.C. Barbera d'Alba 2015
  • Tinto
    Barbera (100%)
  • Itália
    Barbera d'Alba
  • Vinícola
    Beni di Batasiolo
  • Teor Alcoólico
    14% ABV
  • Amadurecimento
    12 meses em barricas de carvalho eslavo.
  • Safra
    2015
  • Classificação
    Seco
  • Visual
    Rubi
  • Olfativo
    Groselha, framboesa, ervas finas, especiarias
  • Gustativo
    Leve, taninos delicados, boa acidez, frutado, final agradável
  • Temperatura de serviço
    16 °C
  • Potencial de guarda
    6
Harmonização
Baby beef com batatas suflê, frango ao molho pardo, cassoulet, espaguete à siciliana, risoto de beterraba com mascarpone e azeite trufado, queijos como gruyere e do reino.

Quem viu esse produto, também viu