Comentário do Sommelier

Frutas vermelhas e negras maduras, especiarias, nuance floral e de frutas secas, são os aromas desse tinto com taninos macios, saborosa acidez, boa presença em boca e notas de tosta. Elaborado sob uma Denominação de Origem Controlada e Garantida, a mais alta classificação de vinhos da Itália, esse rótulo traz a Nebbiolo, uva típica dos vinhos Barbarescos. Essa denominação está inserida na renomada região do Piemonte, conhecida por originar os grandes ícones italianos.
Itália Piemonte, Itália
Nebbiolo (100%)

Mais fotos

  • Beni di Batasiolo D.O.C.G. Barbaresco 2013
  • Beni di Batasiolo D.O.C.G. Barbaresco 2013
Beni di Batasiolo D.O.C.G. Barbaresco 2013
O produto que você
queria acabou. =( Confira nossas sugestões para você

Ficha Técnica

Beni di Batasiolo D.O.C.G. Barbaresco 2013
  • Tinto
    Nebbiolo (100%)
  • Itália
    Piemonte
  • Vinícola
    Beni di Batasiolo
  • Teor Alcoólico
    14% ABV
  • Amadurecimento
    Mínimo de 12 meses em barris eslavos e barricas de carvalho francês, mais 12 meses em tanques de aço inox.
  • Safra
    2013
  • Classificação
    Seco
  • Visual
    Rubi.
  • Olfativo
    Frutas vermelhas e negras maduras, especiarias, nuance floral e de frutas secas.
  • Gustativo
    Taninos macios, saborosa acidez, boa presença em boca, com notas de tosta.
  • Temperatura de serviço
    16 °C
  • Potencial de guarda
    9
Harmonização
Picanha ao forno, queijos curados, costeletas de cordeiro, risoto de funghi porcini, tagliatetelle com ragu de coelho, filé mignon ao molho de mostarda e ervas finas.

Quem viu esse produto, também viu