Comentário do Sommelier

Tinto português com aromas de frutas vermelhas e negras maduras, com nota floral, de tosta, carvalho e toque de especiarias. Em boca é elegante, frutado, possui médio corpo, é fresco, de taninos presentes, gastronômico e com boa persistência. Esse exemplar conta com a aliança entre o terroir diferenciado do Alentejo com a expertise vitivinícola da Reynolds.
Portugal Alentejo, Portugal
Trincadeira (40%), Alicante Bouschet (40%), Syrah (20%)

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  • Carlos Reynolds 2014 375 ml
  • Carlos Reynolds 2014 375 ml
Wine Exclusivo Carlos Reynolds 2014 375 ml
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Ficha Técnica

Carlos Reynolds 2014 375 ml
  • Tinto
    Trincadeira (40%), Alicante Bouschet (40%), Syrah (20%)
  • Portugal
    Alentejo
  • Vinícola
    Reynolds Family Winery
  • Teor Alcoólico
    13% ABV
  • Amadurecimento
    12 meses em balseiros de carvalho, seguido por 12 meses em garrafas, nas caves.
  • Safra
    2014
  • Classificação
    Seco
  • Visual
    Rubi
  • Olfativo
    Frutas vermelhas maduras, frutas negras maduras, floral, tosta, carvalho, especiarias
  • Gustativo
    Elegante, frutado, médio corpo, fresco, taninos presentes, gastronômico, boa persistência
  • Temperatura de serviço
    15 °C
  • Potencial de guarda
    5
  • Decantação
    30
Harmonização
Leitão a pururuca, maminha na manteiga, espaguete com ragu de calabresa, risoto de parmesão, lombo com bacon, galeto recheado.

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