Comentário do Sommelier

Branco português com aromas de frutas brancas frescas, frutas cítricas e amarelas, com notas minerais. Em boca se mostra leve, com boa acidez, frutado, cítrico e mineral. Nesse blend, elaborado com toda a expertise da Reynolds, a Arinto traz toda a citricidade, enquanto a Antão Vaz cede a mineralidade.
Portugal Alentejo, Portugal
Arinto (50%), Antão Vaz (50%)

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  • Carlos Reynolds Branco 2016 375 ml
  • Carlos Reynolds Branco 2016 375 ml
Wine Exclusivo Carlos Reynolds Branco 2016 375 ml
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Ficha Técnica

Carlos Reynolds Branco 2016 375 ml
  • Branco
    Arinto (50%), Antão Vaz (50%)
  • Portugal
    Alentejo
  • Teor Alcoólico
    13% ABV
  • Amadurecimento
    6 meses em garrafas, nas caves. anos
  • Safra
    2016
  • Classificação
    Seco
  • Visual
    Amarelo-claro
  • Olfativo
    Frutas brancas frescas, frutas cítricas, frutas amarelas, mineral
  • Gustativo
    Leve, boa acidez, frutado, cítrico, mineral
  • Temperatura de serviço
    9 °C
  • Potencial de guarda
    4
Harmonização
Frango recheado, ostras gratinadas, espaguete com camarão, quiche de atum, peixe frito com molho tártaro, queijos de cabra.

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