Wine.com.br

Sua WineBox
está vazia

Carpineto D.O.C. Rosso de Montepulciano 2013 (750 ml)

Carpineto D.O.C. Rosso de Montepulciano 2013
Itália

Itália

Tinto

Assemblage

Tinto com aromas de frutas vermelhas e negras, como morangos e cerejas. Seu paladar é seco, frutado, jovem, fresco e levemente tânico. Carpineto DOC Rosso di Montepulciano 2013 é produzido em um histórico território na província de Siena, a 250 metros acima do nível do mar. Altitude que lhe confere um saboroso frescor.

— Sommelier Wine
Carpineto D.O.C. Rosso de Montepulciano 2013
  • Safra 2013
  • Conteúdo 750 ml
  • Tipo Tinto
  • Classificação Seco
Elaboração
  • Uva Mínimo de 70% de Sangiovese e máximo de 30% de Canaiolo e outras uvas autorizadas
  • Teor Alcoólico 13.5% ABV
  • Amadurecimento Não há passagem por barricas.
Terroir
  • País Itália
  • Região Montepulciano
  • Vinícola Carpineto
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Rubi brilhante.
  • Olfativo Frutas vermelhas e negras, como morangos e cerejas.
  • Gustativo Seco, frutado, jovem, fresco e levemente tânico.
  • Harmonização Costela com legumes, frango xadrez, massa à carbonara, lasanha gratinada, legumes salteados, canelone de ricota e tomate cereja.
Serviço
  • Decantação 20 minutos
  • Temperatura de Serviço 15 °C
  • Estimativa de Guarda 5 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

  • Carpineto

Compre também:

Avaliação dos Clientes

0

Deixe sua avaliação

Você precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.

Safra
Carpineto D.O.C. Rosso de Montepulciano 2013

750 ml
Sommelier Wine:

Tinto com aromas de frutas vermelhas e negras, como morangos e cerejas. Seu paladar é seco, frutado, jovem, fresco e levemente tânico. Carpineto DOC Rosso di Montepulciano 2013 é produzido em um histórico território na província de Siena, a 250 metros acima do nível do mar. Altitude que lhe confere um saboroso frescor.