Ajuda
Cava Negra Chardonnay 2016 375 ml
Wine.com.br

Sua WineBox
está vazia

Cava Negra Chardonnay 2016 375 ml (375 ml)

Cava Negra Chardonnay 2016 375 ml

Foto ilustrativa

Argentina

Argentina

Branco

Varietal

Um Chardonnay jovem, de aromas frutados e paladar leve e fresco, que pertence a linha Cava Negra, cujo objetivo é expressar o puro caráter varietal das uvas, sob influência do terroir mendocino. É produzido pela família Barberis, que se aventurou por entre mares desde o Piemonte na Itália à Argentina. para dedicar-se em sua nova terra à viticultura, uma paixão trazida junto com as malas e a saudade do seu país de origem.

— Sommelier Wine
Cava Negra Chardonnay 2016 375 ml
  • Safra 2016
  • Conteúdo 375 ml
  • Tipo Branco
Elaboração
  • Uva Chardonnay (100%)
  • Teor Alcoólico 12.2% ABV
Terroir
  • País Argentina
  • Região Mendoza
  • Vinícola Bodega Barberis
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Amarelo com reflexos esverdeados.
  • Olfativo Frutas como maçã verde, abacaxi e pera.
  • Gustativo Leve, com acidez viva, equilibrado e frutado.
  • Harmonização Peixe grelhado, lasanha de abobrinha, empada de palmito, ravióli de ricota com amêndoas, risoto de lula com açafrão, queijos frescos.
Serviço
  • Temperatura de Serviço 8 °C
  • Estimativa de Guarda 3 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

Bodega Barberis
  • Bodega Barberis

  • Ano de Fundação 1965
  • Propriedade Mais de 200 hectares
  • Produção anual 400.000 garrafas
Avaliação dos Clientes

0

Deixe sua avaliação

Você precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.

Safra
Cava Negra Chardonnay 2016 375 ml

375 ml
Sommelier Wine:

Um Chardonnay jovem, de aromas frutados e paladar leve e fresco, que pertence a linha Cava Negra, cujo objetivo é expressar o puro caráter varietal das uvas, sob influência do terroir mendocino. É produzido pela família Barberis, que se aventurou por entre mares desde o Piemonte na Itália à Argentina. para dedicar-se em sua nova terra à viticultura, uma paixão trazida junto com as malas e a saudade do seu país de origem.