Ajuda
Cava Negra Chardonnay 2016
Wine.com.br

Sua WineBox
está vazia

Cava Negra Chardonnay 2016 (750 ml)

Cava Negra Chardonnay 2016
Argentina

Argentina

Branco

Varietal

Um chardonnay jovem, de aromas frutados e paladar leve e fresco, que pertence a linha Cava Negra, cujo objetivo é expressar o puro caráter varietal das uvas, sob influência do terroir mendocino. É produzido pela família Barberis, que se aventurou por entre mares desde o Piemonte na Itália à Argentina. para dedicar-se em sua nova terra à viticultura, uma paixão trazida junto com as malas e a saudade do seu país de origem.

— Sommelier Wine
Cava Negra Chardonnay 2016
  • Safra 2016
  • Conteúdo 750 ml
  • Tipo Branco
  • Classificação Seco
Elaboração
  • Uva Chardonnay (100%)
  • Teor Alcoólico 12.2% ABV
Terroir
  • País Argentina
  • Região Mendoza
  • Vinícola Bodega Barberis
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Amarelo com reflexos esverdeados.
  • Olfativo Frutas como maça verde, abacaxi e pera.
  • Gustativo Leve, com acidez viva, equilibrado e frutado.
  • Harmonização Peixe grelhado, lasanha de abobrinha, empada de palmito, ravióli de ricota com amêndoas, risoto de lula com açafrão, queijos frescos.
Serviço
  • Temperatura de Serviço 8 °C
  • Estimativa de Guarda 3 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

Bodega Barberis
  • Bodega Barberis

  • Ano de Fundação 1965
  • Propriedade Mais de 200 hectares
  • Produção anual 400.000 garrafas
Avaliação dos Clientes

0

Deixe sua avaliação

Você precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.

Safra
Cava Negra Chardonnay 2016

750 ml
Sommelier Wine:

Um chardonnay jovem, de aromas frutados e paladar leve e fresco, que pertence a linha Cava Negra, cujo objetivo é expressar o puro caráter varietal das uvas, sob influência do terroir mendocino. É produzido pela família Barberis, que se aventurou por entre mares desde o Piemonte na Itália à Argentina. para dedicar-se em sua nova terra à viticultura, uma paixão trazida junto com as malas e a saudade do seu país de origem.