Comentário do Sommelier

O trio de uvas clássicas do corte bordalês, Merlot, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc, deram a esse tinto aromas que mesclam frutas vermelhas, notas de tosta e defumado. A boa presença gustativa é o resultado dos taninos macios e acidez presente, que se unem às frutas e ao toque do carvalho. Thierry Lurton, enológo e proprietário do histórico Château de Camarsac, possui 2 lotes de vinhedos, um a 15 km de Bordeaux e o outro está a 12 km de Saint-Émilion. Essa combinação de terroirs assegura um exemplar com boa complexidade de aromas e sabores.
França Bordeaux, França
Merlot (90%), Cabernet Sauvignon (5%), Cabernet Franc (5%)

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  • Château de Camarsac Cuvée Prince Noir A.O.C. Bordeaux Supérieur 2014
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Wine Exclusivo Château de Camarsac Cuvée Prince Noir A.O.C. Bordeaux Supérieur 2014
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Ficha Técnica

Château de Camarsac Cuvée Prince Noir A.O.C. Bordeaux Supérieur 2014
  • Tinto
    Merlot (90%), Cabernet Sauvignon (5%), Cabernet Franc (5%)
  • França
    Bordeaux
  • Teor Alcoólico
    13% ABV
  • Amadurecimento
    Afinamento em carvalho. anos
  • Safra
    2014
  • Classificação
    Seco
  • Visual
    Rubi.
  • Olfativo
    Mescla de frutas vermelhas associadas às notas de tosta e defumado.
  • Gustativo
    Boa presença gustativa, taninos macios, acidez presente, com notas frutadas e toque do carvalho.
  • Temperatura de serviço
    15 °C
  • Potencial de guarda
    6
Harmonização
Fraldinha recheada com queijo, canelone com queijo e nozes, filé à parmegiana, bisteca assada, stinco suíno assado, steak tartare.

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