5796.00
SÓCIO CLUBE WINE 4926.60

Comentário do Sommelier

O Grand Vin 2008 Premier Grand Cru Classé do Château Margaux apresenta aromas de flores, predomínio de frutas vermelhas, um toque de frutas negras, na companhia de notas de café, cacau, tabaco e alcaçuz. O paladar confirma a proposta do grande vinho que é: frutas mescladas às notas do amadurecimento. Enquanto os taninos maduros e firmes, combinam bem com a acidez presente, e um sabor agradabilíssimo permanece por longo tempo. O nome Château Margaux com sua força e renome mundial, confirma, em mais uma safra, a expertise de todos os envolvidos na elaboração deste grande ícone e mostram que em baixas altitudes, 15 metros, é possível elaborar um dos melhores vinhos do mundo.
França Margaux, França
Cabernet Sauvignon (87%), Merlot (10%), Cabernet Franc (1.50%), Petit Verdot (1.50%)

Mais fotos

  • Château Margaux Premier Grand Cru Classé A.O.C. Margaux 2008
  • Château Margaux Premier Grand Cru Classé A.O.C. Margaux 2008
94
ROBERT PARKER
Château Margaux Premier Grand Cru Classé A.O.C. Margaux 2008
5796.00
Sócio Clube Wine Paga Apenas   4926.60

Selos e pontuações

  • 96
    WINE ENTHUSIAST
  • 91
    WINE SPECTATOR
  • 18
    DECANTER
  • 17.5
    JANCIS ROBINSON

Ficha Técnica

Château Margaux Premier Grand Cru Classé A.O.C. Margaux 2008
  • Tinto
    Cabernet Sauvignon (87%), Merlot (10%), Cabernet Franc (1.50%), Petit Verdot (1.50%)
  • França
    Margaux
  • Teor Alcoólico
    13% ABV
  • Amadurecimento
    Aproximadamente 24 meses em barricas de carvalho francês. anos
  • Safra
    2008
  • Classificação
    Seco
  • Visual
    Rubi profundo e brilhante.
  • Olfativo
    Flores como violeta e rosa, groselha, framboesa, cassis, amora, ameixa, cereja, café, cacau, tabaco e alcaçuz.
  • Gustativo
    As frutas dominam o paladar e mesclam-se às notas do amadurecimento em barricas de carvalho. Enquanto os taninos maduros e firmes, combinam bem com a acidez presente. O final de boca permanece por longo tempo.
  • Temperatura de serviço
    16 °C
  • Potencial de guarda
    30
Harmonização
Risoto trufado com ossobuco, prime rib red angus, paleta de cordeiro confitada com cuzcuz marroquino, wagyu na brasa com ratatouille, mix de queijos curados, parmentier de canard.

Quem viu esse produto, também viu