Comentário do Sommelier

Com aroma de frutas vermelhas, especiarias e baunilha, esse Saint-Émilion Grand Cru surpreende com um paladar complexo, fresco, com bom corpo, taninos sedosos e com delicadas notas amadeiradas, de pimenta e chocolate. Com 90 pontos James Suckling, a safra 2010 é considerada uma das melhores de Bordeaux. Elaborado com uvas provenientes de vinhas com cerca de 30 anos de idade, o Château Montlisse, que integra o grupo da renomada família Dauriac, possui uma localização privilegiada, pois está situado em uma área de encostas íngremes voltadas para o sul da região, que permitem que a água flua naturalmente para o vale Dordogne.
França Saint-Émilion, França
Merlot (85%), Cabernet Franc (15%)

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  • Château Montlisse 2010
Château Montlisse 2010
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Ficha Técnica

Château Montlisse 2010
  • Tinto
    Merlot (85%), Cabernet Franc (15%)
  • França
    Saint-Émilion
  • Teor Alcoólico
    14.5% ABV
  • Amadurecimento
    Em barricas novas de carvalho. anos
  • Safra
    2010
  • Classificação
    Seco
  • Visual
    Rubi com reflexos violáceos.
  • Olfativo
    Frutas vermelhas, framboesa, cassis, alcaçuz, com notas de especiarias e baunilha.
  • Gustativo
    Complexo, fresco, com bom corpo, taninos sedosos e delicadas notas amadeiradas, de pimenta e chocolate.
  • Temperatura de serviço
    16 °C
  • Potencial de guarda
    15
  • Decantação
    30 minutos.
Harmonização
Risoto de cogumelos, perdiz ao forno, cassoulet, fettuccine ao ragu de cordeiro, bruschetta de shimeji com queijo brie, bisteca de javali.

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