Comentário do Sommelier

O olfato se abre com deliciosas frutas negras maduras, com sedutoras notas de especiarias tostadas e baunilha, com nuance vegetal. Seu paladar é envolvente, sedoso, suculento, com taninos firmes e final longo. A composição clássica de uvas do blend mais famoso do mundo, o ''corte bordalês'' é de Merlot, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc, todas encontradas no Château Pey de Pont Cru Bourgeois 2012.
França Médoc, França
Merlot (50%), Cabernet Franc (5%), Cabernet Sauvignon (45%)

Mais fotos

  • Chateau Pey du Pont Cru Bourgeois A.O.C. Médoc 2012
  • Chateau Pey du Pont Cru Bourgeois A.O.C. Médoc 2012
Chateau Pey du Pont Cru Bourgeois A.O.C. Médoc 2012
O produto que você
queria acabou. =( Confira nossas sugestões para você

Ficha Técnica

Chateau Pey du Pont Cru Bourgeois A.O.C. Médoc 2012
  • Tinto
    Merlot (50%), Cabernet Franc (5%), Cabernet Sauvignon (45%)
  • França
    Médoc
  • Vinícola
    Château Pey de Pont
  • Teor Alcoólico
    13% ABV
  • Amadurecimento
    12 meses em barricas de carvalho.
  • Safra
    2012
  • Classificação
    Seco
  • Visual
    Rubi com reflexos violáceos.
  • Olfativo
    Frutas negras maduras, com sedutoras notas de especiarias tostadas e baunilha, com nuance vegetal.
  • Gustativo
    Envolvente, sedoso, suculento, com taninos firmes e final longo.
  • Temperatura de serviço
    16 °C
  • Potencial de guarda
    8
Harmonização
Lombo de cordeiro em redução, picanha com aipim na manteiga de garrafa, rabada com polenta, caponata de berinjela, risoto piemontês e lasanha aos quatro queijos e nozes.

Quem viu esse produto, também viu