Comentário do Sommelier

O intenso aroma de amora, cereja preta, alcaçuz, notas de especiarias e pimenta, se mescla ao paladar fresco, elegante, com taninos redondos, leve toque condimentado, final saboroso e persistente. Integrante da classificação Saint-Émilion Grand Cru, esse tinto conquistou a Medaille d'or Concours Agricole de Bordeaux 2012 e 15.5 pontos Bettane & Desseauve, que credita um máximo de 20 pontos aos rótulos avaliados. Com apenas 5 hectares e 60 barricas de carvalho, o Château Roylland é considerado um dos menores châteaux da região, e está localizado atrás do renomado Château Angélus.
França Saint-Émilion, França
Merlot (80%), Cabernet Franc (20%)

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Château Roylland Saint-Émilion Grand Cru 2010
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Ficha Técnica

Château Roylland Saint-Émilion Grand Cru 2010
  • Tinto
    Merlot (80%), Cabernet Franc (20%)
  • França
    Saint-Émilion
  • Teor Alcoólico
    14.5% ABV
  • Amadurecimento
    12 meses em barricas de carvalho. anos
  • Safra
    2010
  • Classificação
    Seco
  • Visual
    Rubi.
  • Olfativo
    Amora, cereja preta, alcaçuz, notas de especiarias e pimenta.
  • Gustativo
    Fresco, elegante, com taninos redondos, leve toque condimentado, final saboroso e persistente.
  • Temperatura de serviço
    16 °C
  • Potencial de guarda
    10
Harmonização
Fettuccine ao ragu de cordeiro, risoto de chorizo, arroz de pato, stinco suíno ao forno, codorna ao molho de vinho, filé-mignon na manteiga.

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