Ajuda
Crasto Superior Tinto 2014
Wine.com.br Setembro Vinho

Sua WineBox
está vazia

Crasto Superior Tinto 2014 (750 ml)

Crasto Superior Tinto 2014
Portugal

Portugal

Tinto

Assemblage

Com aroma de frutas silvestres frescas como framboesa, amora, mirtilo e groselha, com notas de violeta e cacau, esse tinto possui um paladar fresco, com bom corpo e taninos presentes. Elaborado exclusivamente com uvas provenientes de vinhedos localizados na região do Douro Superior, esse nobre exemplar apresenta complexidade tanto no aroma, quanto no paladar.

— Sommelier Wine
Crasto Superior Tinto 2014
  • Safra 2014
  • Conteúdo 750 ml
  • Tipo Tinto
  • Classificação Seco
Elaboração
  • Uva Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Sousão
  • Teor Alcoólico 14.5% ABV
  • Amadurecimento Cerca de 12 meses em barricas de carvalho francês.
Terroir
  • País Portugal
  • Região Douro
  • Vinícola Quinta do Crasto
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Rubi intenso com reflexos violáceos.
  • Olfativo Frutas silvestres frescas, framboesa, amora, mirtilo, groselha, violeta, cacau.
  • Gustativo Fresco, bom corpo, taninos presentes.
  • Harmonização Picanha na brasa, lasanha aos quatro queijos, vitela na manteiga de ervas, stinco de cordeiro com polenta, galeto assado, penne à carbonara.
Serviço
  • Decantação 20 minutos
  • Temperatura de Serviço 16 °C
  • Estimativa de Guarda 7 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

  • Quinta do Crasto

  • Ano de Fundação 1923
  • Propriedade 130 hectares
  • Produção anual 6.600 caixas de vinho
  • Enólogo responsável Tomás Roquette
Avaliação dos Clientes

0

Deixe sua avaliação

Você precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.

Safra
Crasto Superior Tinto 2014

750 ml
Sommelier Wine:

Com aroma de frutas silvestres frescas como framboesa, amora, mirtilo e groselha, com notas de violeta e cacau, esse tinto possui um paladar fresco, com bom corpo e taninos presentes. Elaborado exclusivamente com uvas provenientes de vinhedos localizados na região do Douro Superior, esse nobre exemplar apresenta complexidade tanto no aroma, quanto no paladar.