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Dádivas Merlot Cabernet Sauvignon 2016
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Dádivas Merlot Cabernet Sauvignon 2016 (750 ml)

Dádivas Merlot Cabernet Sauvignon 2016

Foto ilustrativa

Brasil

Brasil

Tinto

Assemblage

Tinto com aromas de frutas maduras, como morango, groselha, amora e ameixa negra madura, com notas de especiarias e toque de chocolate. Em boca se mostra frutado, de corpo médio, equilibrado, com boa acidez, taninos presentes e bom final. Esse exemplar ganha vida no terroir de Encruzilhada do Sul, na região sul do país, e quem o assina é a enólogo Mônica Rossetti.

— Sommelier Wine
  • 17.5

    PONTOS

    JANCIS ROBINSON
Dádivas Merlot Cabernet Sauvignon 2016
  • Safra 2016
  • Conteúdo 750 ml
  • Tipo Tinto
  • Classificação Seco
Elaboração
  • Uva Merlot (60%), Cabernet Sauvignon (40%)
  • Teor Alcoólico 13% ABV
  • Amadurecimento 10 meses em tanques de aço inox.
Terroir
  • País Brasil
  • Região Encruzilhada do Sul
  • Vinícola Lidio Carraro
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Rubi.
  • Olfativo Morango, groselha, amora, ameixa negra madura, especiarias, chocolate.
  • Gustativo Frutado, corpo médio, equilibrado, boa acidez, taninos presentes, bom final.
  • Harmonização Churrasco, risoto de filé com champignons, lasanha de calabresa, penne ao molho de funghi, pizza de tomate seco com provolone, queijos semiduros.
Serviço
  • Temperatura de Serviço 15 °C
  • Estimativa de Guarda 6 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

  • Lidio Carraro

  • Ano de Fundação 1998
  • Enólogo responsável Mônica Rossetti
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Safra
Dádivas Merlot Cabernet Sauvignon 2016

750 ml
Sommelier Wine:

Tinto com aromas de frutas maduras, como morango, groselha, amora e ameixa negra madura, com notas de especiarias e toque de chocolate. Em boca se mostra frutado, de corpo médio, equilibrado, com boa acidez, taninos presentes e bom final. Esse exemplar ganha vida no terroir de Encruzilhada do Sul, na região sul do país, e quem o assina é a enólogo Mônica Rossetti.