Ajuda
Esporão Alandra Branco 2016
Wine.com.br

Sua WineBox
está vazia

Esporão Alandra Branco 2016 (750 ml)

Esporão Alandra Branco 2016
Portugal

Portugal

Branco

Assemblage

Com aroma de frutas brancas e amarelas e com notas cítricas, esse exemplar jovem possui um paladar leve, frutado e fresco. Elaborado pela reconhecida vinícola Esporão, o Alandra Branco traz um assemblage de uvas portuguesas, expressando a riqueza do país. Fácil de beber, esse rótulo pode ser degustado sozinho ou harmonizado com petiscos, entradas e até pratos principais leves.

— Sommelier Wine
Esporão Alandra Branco 2016
  • Safra 2016
  • Conteúdo 750 ml
  • Tipo Branco
  • Classificação Seco
Elaboração
  • Uva Antão Vaz, Perrum, Arinto
  • Teor Alcoólico 13% ABV
Terroir
  • País Portugal
  • Região Alentejo
  • Vinícola Esporão
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Amarelo claro com reflexos esverdeados.
  • Olfativo Frutas brancas e amarelas, cítrico.
  • Gustativo Jovem, leve, frutado, fresco.
  • Harmonização Wrap de frango, ravióli de ricota com nozes, bruschettas, bolinho de bacalhau, quiche de camarão, crepe de queijo.
Serviço
  • Temperatura de Serviço 8 °C
  • Estimativa de Guarda 4 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

  • Esporão

  • Ano de Fundação 1985
  • Propriedade 1.911 hectares
  • Produção anual 7.000.000 de litros
  • Enólogo responsável David Baverstock
Avaliação dos Clientes

0

Deixe sua avaliação

Você precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.

Safra
Esporão Alandra Branco 2016

750 ml
Sommelier Wine:

Com aroma de frutas brancas e amarelas e com notas cítricas, esse exemplar jovem possui um paladar leve, frutado e fresco. Elaborado pela reconhecida vinícola Esporão, o Alandra Branco traz um assemblage de uvas portuguesas, expressando a riqueza do país. Fácil de beber, esse rótulo pode ser degustado sozinho ou harmonizado com petiscos, entradas e até pratos principais leves.