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Esporão Assobio D.O.C. Douro 2015
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Esporão Assobio D.O.C. Douro 2015 (750 ml)

Esporão Assobio D.O.C. Douro 2015
Portugal

Portugal

Tinto

Assemblage

Tinto português com aromas de frutas vermelhas maduras, com nunce floral, toque de baunilha e especiarias. Seu paladar se mostra fresco, frutado, com taninos presentes, bom corpo e bom final de taça. Elaborado com uvas tintas da região do Douro, esse exemplar possui tipicidade marcante, além de ser bem gastronômico. Esse assemblage ganha vida pelas mãos dos enólogos David Baverstock e José Luís Moreira da Silva.

— Sommelier Wine
Esporão Assobio D.O.C. Douro 2015
  • Safra 2015
  • Conteúdo 750 ml
  • Tipo Tinto
  • Classificação Seco
Elaboração
  • Uva Touriga Nacional, Touriga Franca , Tinta Roriz
  • Teor Alcoólico 13.5% ABV
  • Amadurecimento 20% do vinho amadureceu em barricas de carvalho francês por 6 meses.
Terroir
  • País Portugal
  • Região Douro
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Rubi com reflexo violáceo.
  • Olfativo Frutas vermelhas maduras, floral, baunilha, especiarias.
  • Gustativo Fresco, frutado, com taninos presentes, bom corpo e bom final de taça.
  • Harmonização Coxa e sobrecoxa assados com crosta de ervas finas, costela no bafo, risoto de paio, maminha assada na manteiga, tortelli recheado com ricota defumada ao sugo, queijos semimoles.
Serviço
  • Temperatura de Serviço 15 °C
  • Estimativa de Guarda 5 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

  • Esporão

  • Ano de Fundação 1985
  • Propriedade 1.911 hectares
  • Produção anual 7.000.000 de litros
  • Enólogo responsável David Baverstock
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Safra
Esporão Assobio D.O.C. Douro 2015

750 ml
Sommelier Wine:

Tinto português com aromas de frutas vermelhas maduras, com nunce floral, toque de baunilha e especiarias. Seu paladar se mostra fresco, frutado, com taninos presentes, bom corpo e bom final de taça. Elaborado com uvas tintas da região do Douro, esse exemplar possui tipicidade marcante, além de ser bem gastronômico. Esse assemblage ganha vida pelas mãos dos enólogos David Baverstock e José Luís Moreira da Silva.