Este exemplar é elaborado através do método tradicional, cuja segunda fermentação ocorre dentro das garrafas, nas caves, por 12 meses, fator que agrega complexidade untuosidade e harmonia ao exemplar.
Este exemplar é elaborado através do método tradicional, cuja segunda fermentação ocorre dentro das garrafas, nas caves, por 12 meses, fator que agrega complexidade untuosidade e harmonia ao exemplar.
Ficha Técnica
Uva
Chardonnay (60%), Pinot Noir (40%)
País - Região
Brasil - Vale dos Vinhedos
Classificação
Brut
Vinícola
Casa Valduga
Amadurecimento
12 meses em garrafas, nas caves.
Teor Alcoólico
11.50% ABV
Temperatura de serviço
8 °C
Potencial de guarda
4 anos
Olfativo
Frutas tropicais, frutas brancas, fermento
Visual
Amarelo-claro
Gustativo
Leve, acidez agradável, delicada cremosidade, frutado, final agradável
Harmonização
Bruschettas e canapés, guacamole, melão com presunto cru, risoto de legumes, quiche de aipo, queijos brie com geleia de damasco.