Ajuda
Espumante Miolo Cuvée Tradition Brut Rosé 2015
Wine.com.br

Sua WineBox
está vazia

Espumante Miolo Cuvée Tradition Brut Rosé 2015 (750 ml)

Espumante Miolo Cuvée Tradition Brut Rosé 2015

Foto ilustrativa

Brasil

Brasil

Espumante

Assemblage

Notas olfativas de morango e framboesa, associadas a sutis notas florais. No paladar, apresenta boa cremosidade, é delicado, frutado e possui excelente acidez. Ideal para harmonizar com frutos do mar e carnes brancas. Esse exemplar rosé da Miolo é um grande representante do potencial do terroir do Vale dos Vinhedos para a produção de espumantes. Elaborado com o método tradicional, esse rótulo teve o licor de tiragem adicionado em 2015, iniciando a segunda fermentação dentro da própria garrafa. Logo após amadureceu 12 meses sobre as borras, agregando complexidade nos aromas e sabores.

— Sommelier Wine
Espumante Miolo Cuvée Tradition Brut Rosé 2015
  • Conteúdo 750 ml
  • Tipo Espumante
  • Classificação Brut
Elaboração
  • Uva Chardonnay, Cabernet Sauvignon
  • Teor Alcoólico 12.5% ABV
  • Amadurecimento 12 meses sobre as borras.
Terroir
  • País Brasil
  • Região Vale dos Vinhedos
  • Vinícola Vinícola Miolo
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Rosa cereja.
  • Olfativo Morango e framboesa, associadas a sutis notas florais.
  • Gustativo Boa cremosidade, delicado, frutado e possui excelente acidez.
  • Harmonização Caldinho de camarão, galeto assado recheado, salmão defumado, casquinha de siri, moqueca capixaba, peru assado.
Serviço
  • Temperatura de Serviço 9 °C
  • Estimativa de Guarda 4 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

Miolo
  • Miolo

Avaliação dos Clientes

0

Deixe sua avaliação

Você precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.

Espumante Miolo Cuvée Tradition Brut Rosé 2015

750 ml
Sommelier Wine:

Notas olfativas de morango e framboesa, associadas a sutis notas florais. No paladar, apresenta boa cremosidade, é delicado, frutado e possui excelente acidez. Ideal para harmonizar com frutos do mar e carnes brancas. Esse exemplar rosé da Miolo é um grande representante do potencial do terroir do Vale dos Vinhedos para a produção de espumantes. Elaborado com o método tradicional, esse rótulo teve o licor de tiragem adicionado em 2015, iniciando a segunda fermentação dentro da própria garrafa. Logo após amadureceu 12 meses sobre as borras, agregando complexidade nos aromas e sabores.