Wine.com.br

Sua WineBox
está vazia

J. C. Le Roux Méthode Cap Classique Brut (750 ml)

J. C. Le Roux Méthode Cap Classique Brut
África do Sul

África do Sul

Espumante

Varietal

O aroma de frutas brancas e cítricas realça maçã verde e notas de pão. O paladar frutado, a boa acidez e o sabor persistente são os destaques desse exemplar elaborado pela primeira casa especializada em espumantes da África do Sul. O J. C. Le Roux Méthode Cap Classique Brut é um rótulo inédito, que faz parte do movimento Cap Classique Producers Association (CCPA), que tem como objetivo elaborar espumantes com a segunda fermentação em garrafa, seguindo o Método Tradicional, o mesmo utilizado nos champagnes. Os produtores que fazem parte desse movimento buscam promover essa nomenclatura para garantir o reconhecimento internacional pelos elevados padrões de qualidade dos vinhos produzidos.

— Sommelier Wine
J. C. Le Roux Méthode Cap Classique Brut
  • Conteúdo 750 ml
  • Tipo Espumante
  • Classificação Brut
Elaboração
  • Uva Pinot Noir e uma pequena parcela de Chardonnay
  • Teor Alcoólico 11.5% ABV
  • Amadurecimento 12 meses em garrafa sobre as borras.
Terroir
  • País África do Sul
  • Região Stellenbosch
  • Vinícola J. C. Le Roux
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Amarelo-palha.
  • Olfativo Frutas brancas e cítricas, com destaque para maçã verde e notas de pão.
  • Gustativo Elegante, frutado, com boa acidez e sabor persistente.
  • Harmonização Pad thai, camarão no abacaxi, robalo ao molho cítrico com nozes, fettuccine com molho de queijo brie e amêndoas, ceviche de salmão, risoto caprese.
Serviço
  • Temperatura de Serviço 8 °C
  • Estimativa de Guarda 3 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

  • J. C. Le Roux

Compre também:

Avaliação dos Clientes

0

Deixe sua avaliação

Você precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.

J. C. Le Roux Méthode Cap Classique Brut

750 ml
Sommelier Wine:

O aroma de frutas brancas e cítricas realça maçã verde e notas de pão. O paladar frutado, a boa acidez e o sabor persistente são os destaques desse exemplar elaborado pela primeira casa especializada em espumantes da África do Sul. O J. C. Le Roux Méthode Cap Classique Brut é um rótulo inédito, que faz parte do movimento Cap Classique Producers Association (CCPA), que tem como objetivo elaborar espumantes com a segunda fermentação em garrafa, seguindo o Método Tradicional, o mesmo utilizado nos champagnes. Os produtores que fazem parte desse movimento buscam promover essa nomenclatura para garantir o reconhecimento internacional pelos elevados padrões de qualidade dos vinhos produzidos.