Dúvidas? Acesse a nossa Central de Ajuda.
Wine.com.br

Sua Winebox
está vazia

JP Moscatel de Setúbal DOC 2013 (750 )

JP Moscatel de Setúbal DOC 2013
Portugal

Portugal

Sobremesa

Varietal

Vinho fortificado de aromas intensos de mel, frutas cristalizadas, casca de laranja e nuances florais, com um paladar untuoso, bom corpo, deliciosa doçura e final longo. Para a elaboração desse exemplar, a fermentação é interrompida devido a adição de aguardente vínica, o que resulta em um vinho doce com graduação alcoólica mais elevada. Outro diferencial é o amadurecimento em barricas de carvalho, o que lhe confere maior complexidade de aromas e sabores. Um moscatel de estilo único, uma tradição portuguesa executada com maestria pela Bacalhoa.

— Sommelier Wine
JP Moscatel de Setúbal DOC 2013
  • Safra 2015
  • Conteúdo 750
  • Tipo Sobremesa
  • Classificação Doce
Elaboração
  • Uva Moscatel
  • Teor Alcoólico 17.5%
  • Amadurecimento Em barricas de carvalho.
Terroir
  • País Portugal
  • Região Península de Setúbal
  • Vinícola Bacalhoa Vinhos de Portugal
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Amarelo dourado
  • Olfativo Mel, frutas cristalizadas, casca de laranja e nuances florais.
  • Gustativo Doce, untuoso, com bom corpo, equilibrado e de longo final.
  • Harmonização Pudim de leite, pastel de Belém, crème brûllée, torta de frutas secas, churros, queijos como gorgonzola e roquefort.
Serviço
  • Temperatura de Serviço 10 °C
  • Estimativa de Guarda 10 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

Bacalhoa Vinhos de Portugal
  • Bacalhoa Vinhos de Portugal

  • Ano de Fundação 1922
  • Propriedade 1.000 hectares
  • Produção anual 20.000.000

Compre também:

Avaliação dos Clientes

0

Deixe sua avaliação

Você precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.

Safra
JP Moscatel de Setúbal DOC 2013

750
Sommelier Wine:

Vinho fortificado de aromas intensos de mel, frutas cristalizadas, casca de laranja e nuances florais, com um paladar untuoso, bom corpo, deliciosa doçura e final longo. Para a elaboração desse exemplar, a fermentação é interrompida devido a adição de aguardente vínica, o que resulta em um vinho doce com graduação alcoólica mais elevada. Outro diferencial é o amadurecimento em barricas de carvalho, o que lhe confere maior complexidade de aromas e sabores. Um moscatel de estilo único, uma tradição portuguesa executada com maestria pela Bacalhoa.