La Celia Angaro Mendoza Cabernet Sauvignon Tempranillo 2014

  • Argentina Argentina
  • Tinto
  • Meio Seco
  • 750 ml
  • La Celia Angaro Mendoza Cabernet Sauvignon Tempranillo 2014
  • La Celia Angaro Mendoza Cabernet Sauvignon Tempranillo 2014
La Celia Angaro Mendoza Cabernet Sauvignon Tempranillo 2014
O produto que
você queria acabou. =( Confira nossas sugestões para você
O produto que
você queria acabou. =( Confira nossas sugestões para você

Comentário do Sommelier

Tinto saboroso, fresco e frutado no paladar, traz aromas e amoras e ameixas, além de especiarias e um toque floral. Produzidos pela Finca La Celia, vinícola fundada em 1890 e modernizada no ano 2000, os vinhos da linha Angaro tem um perfil moderno, acessíveis e de qualidade consistente, ideais para o consumo diário.

Ficha Técnica

Uva
Tempranillo, Cabernet Sauvignon
País - Região
Argentina - Mendoza
Classificação
Meio Seco
Vinícola
La Celia
Safra
2014
Amadurecimento
Não estagia em barricas de carvalho.
Teor Alcoólico
13.00% ABV
Temperatura de serviço
16 °C
Potencial de guarda
4 anos
Olfativo
Frutas negras maduras, como amora e ameixa, especiarias e notas florais.
Visual
Vermelho rubi com reflexos violeta.
Gustativo
Frutado e agradável, com boa concentração, fresco e fácil de beber.
Harmonização
Espeto misto na brasa, risoto de cogumelos e bacon, spaghetti all'amatriciana, lasanha de presunto e queijo gratinada, abobrnha recheada com tomate seco e tofu, queijos de massa semimole.