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Maison Bouachon Condrieu Les Tourrays Blanc AOC 2011 (750 ml)

Maison Bouachon Condrieu  Les Tourrays Blanc AOC 2011
França

França

Branco

Varietal

Um raro varietal de viognier, frutado, de nuance floral, vivo, frutado e mineral. A região de Condrieu já é famosa no mundo do vinho desde o século 15. Seu rótulo trás o nome "Les Tourrays", do qual a origem deste nome remonta ao século 19, uma época em que ainda se podia ouvir o eco da roda do oleiro ("tour") nas encostas íngremes dos vinhedos.

— Sommelier Wine
Maison Bouachon Condrieu Les Tourrays Blanc AOC 2011
  • Safra 2011
  • Conteúdo 750 ml
  • Tipo Branco
Elaboração
  • Uva Viognier (100%)
  • Teor Alcoólico 13.5%
  • Amadurecimento Parte do vinho amadurece por 4 meses em barricas de carvalho francês e a outra parte em tanques de aço inox
Terroir
  • País França
  • Região Condrieu
  • Vinícola Maison Bouachon
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Amarelo claro com reflexos esverdeados.
  • Olfativo Frutas cítricas, como grapefruit e limão maduro, damasco, mel, notas florais e nuance mineral.
  • Gustativo Vivo, saboroso, mineral, frutado.
  • Harmonização Ceviche, camarões na taça com molho cítrico, arroz de polvo, penne gratinado, medalhão de mignon com legumes na manteiga, queijos leves.
Serviço
  • Temperatura de Serviço 10 °C
  • Estimativa de Guarda 6 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

  • Maison Bouachon

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Safra
Maison Bouachon Condrieu  Les Tourrays Blanc AOC 2011

750 ml
Sommelier Wine:

Um raro varietal de viognier, frutado, de nuance floral, vivo, frutado e mineral. A região de Condrieu já é famosa no mundo do vinho desde o século 15. Seu rótulo trás o nome "Les Tourrays", do qual a origem deste nome remonta ao século 19, uma época em que ainda se podia ouvir o eco da roda do oleiro ("tour") nas encostas íngremes dos vinhedos.