Ajuda
Miolo Reserva Sauvignon Blanc 2016
Wine.com.br

Sua WineBox
está vazia

Miolo Reserva Sauvignon Blanc 2016 (750 ml)

Miolo Reserva Sauvignon Blanc 2016
Brasil

Brasil

Branco

Varietal

Sauvignon Blanc com aromas de frutas tropicais frescas, nota de lima, e nuance vegetal como grama cortada. Em boca possui uma acidez viva e saborosa, é frutado e de corpo leve. É elaborado com uvas de vinhedos próprios da família Miolo, na região temperada da Campanha Gaúcha e colhidos à noite, para preservar todo o frescor e jovialidade das uvas e consequentemente do vinho.

— Sommelier Wine
Miolo Reserva Sauvignon Blanc 2016
  • Safra 2016
  • Conteúdo 750 ml
  • Tipo Branco
  • Classificação Seco
Elaboração
  • Uva Sauvignon Blanc (100%)
  • Teor Alcoólico 11.5% ABV
  • Amadurecimento Em tanques de aço inox sobre as borras finas.
Terroir
  • País Brasil
  • Região Campanha Gaúcha
  • Vinícola Miolo
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Amarelo claro.
  • Olfativo Frutas tropicais frescas, nota de lima, e nuance vegetal como grama cortada.
  • Gustativo Acidez viva e saborosa, frutado e de corpo leve.
  • Harmonização Acarajé, charutos de repolho, canudinhos de palmito, croquete de milho, bobó de camarão, canapés variados.
Serviço
  • Temperatura de Serviço 8 °C
  • Estimativa de Guarda 3 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

Miolo
  • Miolo

Compre também:

Avaliação dos Clientes

0

Deixe sua avaliação

Você precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.

Safra
Miolo Reserva Sauvignon Blanc 2016

750 ml
Sommelier Wine:

Sauvignon Blanc com aromas de frutas tropicais frescas, nota de lima, e nuance vegetal como grama cortada. Em boca possui uma acidez viva e saborosa, é frutado e de corpo leve. É elaborado com uvas de vinhedos próprios da família Miolo, na região temperada da Campanha Gaúcha e colhidos à noite, para preservar todo o frescor e jovialidade das uvas e consequentemente do vinho.