Dúvidas? Acesse a nossa Central de Ajuda.
Wine.com.br

Sua Winebox
está vazia

Pantelleria Passito Liquoroso DOP 2013 500ml (500 ml)

Pantelleria Passito Liquoroso DOP 2013 500ml
Itália

Itália

Sobremesa

Varietal

O Pantelleria Passito Liquoroso DOP é elaborado a partir de uvas que passam pelo processo da secagem, para concentrar açúcar e outros compostos fenólicos que irão agregar complexidade ao vinho. Apresenta notas amendoadas, de frutas secas, cristalizadas e de mel. Em boca, é intenso, harmônico, adocicado e persistente. As uvas Muscat de Alexandria, conhecidas na ilha Pantelleria como Zibibbo, são muito bem adaptadas ao clima quente da região e a partir delas são elaborados um dos vinhos licorosos mais famosos da Itália.

— Sommelier Wine
Pantelleria Passito Liquoroso DOP 2013 500ml
  • Safra 2013
  • Conteúdo 500 ml
  • Tipo Sobremesa
  • Classificação Doce
Elaboração
  • Uva Muscat de Alexandria
  • Teor Alcoólico 15%
  • Amadurecimento 4 meses em garrafa
Terroir
  • País Itália
  • Região Pantelleria
  • Vinícola Cantine Pellegrino
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Dourado com reflexos âmbar.
  • Olfativo Frutas secas e cristalizadas, amêndoas e mel.
  • Gustativo Intenso, harmônico, adocicado e persistente.
  • Harmonização Flan de coco, pudim de leite, pães com geleias, torta de maçã, queijos fortes, torta de laranja com amêndoas.
Serviço
  • Temperatura de Serviço 12 °C
  • Estimativa de Guarda 9 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

  • Cantine Pellegrino

Compre também:

Avaliação dos Clientes

0

Deixe sua avaliação

Você precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.

Safra
Pantelleria Passito Liquoroso DOP 2013 500ml

500 ml
Sommelier Wine:

O Pantelleria Passito Liquoroso DOP é elaborado a partir de uvas que passam pelo processo da secagem, para concentrar açúcar e outros compostos fenólicos que irão agregar complexidade ao vinho. Apresenta notas amendoadas, de frutas secas, cristalizadas e de mel. Em boca, é intenso, harmônico, adocicado e persistente. As uvas Muscat de Alexandria, conhecidas na ilha Pantelleria como Zibibbo, são muito bem adaptadas ao clima quente da região e a partir delas são elaborados um dos vinhos licorosos mais famosos da Itália.