Ajuda
Periquita Branco 2014
Wine.com.br

Sua WineBox
está vazia

Periquita Branco 2014 (750 ml)

Periquita Branco 2014
Portugal

Portugal

Branco

Varietal

Vinho branco com aromas de frutas tropicais como banana e pêssego, com notas florais. Em boca é frutado, leve, mineral e de boa acidez. Periquita Branco é elaborado com três diferentes variedades: a a Viosinho, que agrega boa acidez, a Verdelho, complexidade aromática e a Viognier, estrutura. Um saboroso exemplar, produzido por José Maria da Fonseca, um dos grandes nomes da vitivinicultura portuguesa.

— Sommelier Wine
Periquita Branco 2014
  • Safra 2014
  • Conteúdo 750 ml
  • Tipo Branco
  • Classificação Seco
Elaboração
  • Uva Viosinho (48%), Verdelho (41%) e Viognier (11%)
  • Teor Alcoólico 12.5% ABV
  • Amadurecimento Em tanques de aço inox.
Terroir
  • País Portugal
  • Região Península de Setúbal
  • Vinícola José Maria da Fonseca
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Amarelo claro.
  • Olfativo Frutas tropicais como banana e pêssego, com notas florais.
  • Gustativo Frutado, leve, mineral e de boa acidez.
  • Harmonização Bacalhau gratinado, bobó de camarão, quiche de legumes, iscas de peixe a dorê, abobrinha recheada, bruschetta de tomate e queijo.
Serviço
  • Temperatura de Serviço 10 °C
  • Estimativa de Guarda 4 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

  • Wine.com.br

Compre também:

Avaliação dos Clientes

0

Deixe sua avaliação

Você precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.

Safra
Periquita Branco 2014

750 ml
Sommelier Wine:

Vinho branco com aromas de frutas tropicais como banana e pêssego, com notas florais. Em boca é frutado, leve, mineral e de boa acidez. Periquita Branco é elaborado com três diferentes variedades: a a Viosinho, que agrega boa acidez, a Verdelho, complexidade aromática e a Viognier, estrutura. Um saboroso exemplar, produzido por José Maria da Fonseca, um dos grandes nomes da vitivinicultura portuguesa.