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Comentário do Sommelier

Frutas vermelhas, nuances de especiarias e tomilho são os aromas desse tinto macio, fresco, com bom corpo e notas frutadas. Elaborado na Toscana com as uvas Sangiovese e Canaiolo, esse rótulo é classificado como vinho orgânico no Brasil. Para obter o selo oficial do Ministério da Agricultura do nosso país, uma equipe especializada brasileira precisa ir até a origem do produto, em uma época específica do ciclo da videira, e realizar uma série de análises para comprovar que o produto segue todas as normas exigidas.
Itália Toscana, Itália
Sangiovese (70%), Canaiolo (30%)

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  • Poggiotondo Igt Toscana Rosso 2015
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WINE ENTHUSIAST
Poggiotondo Igt Toscana Rosso 2015
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Ficha Técnica

Poggiotondo Igt Toscana Rosso 2015
  • Tinto
    Sangiovese (70%), Canaiolo (30%)
  • Itália
    Toscana
  • Teor Alcoólico
    13.5% ABV
  • Safra
    2015
  • Classificação
    Seco
  • Visual
    Rubi.
  • Olfativo
    Frutas vermelhas como framboesa, cereja e amora, nuances de especiarias e tomilho.
  • Gustativo
    Macio, fresco, com bom corpo e notas frutadas.
  • Temperatura de serviço
    15 °C
  • Potencial de guarda
    4
Harmonização
Bife à rolê com batatas, penne com ragu de linguiça, maminha churrasqueada, estrogonofe de carne, galinha ao molho pardo, queijos como minas curado, gouda, gruyere e monterey jack.

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