Wine.com.br

Sua WineBox
está vazia

Pure Côtes de Provence Rosé 2015 (750 ml)

Pure Côtes de Provence Rosé 2015
França

França

Rosé

Assemblage

Framboesa, amora e cereja, com nuances minerais e de flores como violeta, são os aromas desse vinho de paladar elegante, leve, fresco e com notas frutadas. Para ser harmonizado ou apreciado sozinho, esse rótulo é produzido em Provence, uma região francesa conhecida por elaborar rosés desde o ano 600 a.C., e que atualmente detém alguns dos melhores exemplares do mundo. Suas uvas colhidas em alguns dos vinhedos mais altos da Côtes de Provence, garantiram uma saborosa acidez.

— Sommelier Wine
Pure Côtes de Provence Rosé 2015
  • Safra 2015
  • Conteúdo 750 ml
  • Tipo Rosé
  • Classificação Seco
Elaboração
  • Uva Grenache (60%), Syrah (40%)
  • Teor Alcoólico 13% ABV
  • Amadurecimento Não passa por barricas de carvalho.
Terroir
  • País França
  • Região Provence
  • Vinícola Mirabeau
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Rosa claro.
  • Olfativo Framboesa, amora e cereja, com nuances minerais e de flores como violeta.
  • Gustativo Elegante, leve, fresco e com notas frutadas.
  • Harmonização Risoto de camarão, legumes salteados, tagliatelle com frutos do mar, tabule, salmão grelhado, ceviche.
Serviço
  • Temperatura de Serviço 10 °C
  • Estimativa de Guarda 4 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

  • Mirabeau

Compre também:

Avaliação dos Clientes

0

Deixe sua avaliação

Você precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.

Safra
Pure Côtes de Provence Rosé 2015

750 ml
Sommelier Wine:

Framboesa, amora e cereja, com nuances minerais e de flores como violeta, são os aromas desse vinho de paladar elegante, leve, fresco e com notas frutadas. Para ser harmonizado ou apreciado sozinho, esse rótulo é produzido em Provence, uma região francesa conhecida por elaborar rosés desde o ano 600 a.C., e que atualmente detém alguns dos melhores exemplares do mundo. Suas uvas colhidas em alguns dos vinhedos mais altos da Côtes de Provence, garantiram uma saborosa acidez.