Comentário do Sommelier

Frutas vermelhas e negras maduras, especiarias e notas amadeiradas são os aromas desse tinto de paladar frutado, fresco, com bom corpo e taninos presentes. Esse rótulo marcou a história da enologia portuguesa, por ser totalmente vinificado em barricas de carvalho e por ser o primeiro a trazer somente variedades francesas em sua composição, a Cabernet Sauvignon e a Merlot.
Portugal Península de Setúbal, Portugal
Cabernet Sauvignon (90%), Merlot (10%)

Mais fotos

  • Quinta Da Bacalhôa Cabernet Sauvignon 2013
  • Quinta Da Bacalhôa Cabernet Sauvignon 2013
Quinta Da Bacalhôa Cabernet Sauvignon 2013
O produto que você
queria acabou. =( Confira nossas sugestões para você

Ficha Técnica

Quinta Da Bacalhôa Cabernet Sauvignon 2013
  • Tinto
    Cabernet Sauvignon (90%), Merlot (10%)
  • Portugal
    Península de Setúbal
  • Vinícola
    Bacalhôa Vinhos de Portugal
  • Teor Alcoólico
    14.5% ABV
  • Amadurecimento
    11 meses em barricas novas de carvalho francês.
  • Safra
    2013
  • Classificação
    Meio Seco/Demi-Sec
  • Visual
    Rubi intenso.
  • Olfativo
    Frutas vermelhas e negras maduras, especiarias e notas amadeiradas.
  • Gustativo
    Frutado, fresco, com bom corpo e taninos presentes.
  • Temperatura de serviço
    16 °C
  • Potencial de guarda
    6
  • Decantação
    20 minutos
Harmonização
Baby beef com cebolas carameladas, maminha assada ao molho de pimenta verde, paleta de cordeiro ao alecrim e alho, risoto de cogumelos, tagliatelle à carbonara, queijos duros.

Quem viu esse produto, também viu