Comentário do Sommelier

Elegante, macio, tem tabém bom frescor, além de exibir notas de frutas maduras, baunilha, tostado e especiarias no aroma. Elaborado com as portuguesas Aragonez e Trincadeira, somadas a francesa Cabernet Sauvignon, esse assemblage expressa a experiência de Luis Duarte. Íntimo do quente terroir alentejano, o enólogo conquista os mais diversos paladares com seu estilo moderno e repleto de personalidade.
Portugal Alentejo, Portugal
Aragonês, Trincadeira, Cabernet Sauvignon

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Rapariga Da Quinta Colheita Selecionada Tinto 2015
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Ficha Técnica

Rapariga Da Quinta Colheita Selecionada Tinto 2015
  • Tinto
    Aragonês, Trincadeira, Cabernet Sauvignon
  • Portugal
    Alentejo
  • Vinícola
    Luís Duarte Vinhos
  • Teor Alcoólico
    14% ABV
  • Amadurecimento
    12 meses em barricas de carvalho francês.
  • Safra
    2015
  • Classificação
    Seco
  • Visual
    Vermelho rubi.
  • Olfativo
    Frutas como cerejas e framboesas bem maduras, sobre traços de baunilha, tostado e especiarias.
  • Gustativo
    Taninos macios, boa acidez, equilibrado e com final frutado.
  • Temperatura de serviço
    15 °C
  • Potencial de guarda
    5
Harmonização
Churrasco, risoto de bacon, tagliatelle à bolonhesa, berinjela recheada com tofu e tomate, pizza de tomate seco com mussarela de búfala, e queijos semiduros.

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