Comentário do Sommelier

Frutas vermelhas frescas, com destaque para morango, e nuances de violeta, são os aromas desse tinto de paladar equilibrado, macio, fresco e com notas picantes. Elaborado na Bourgogne, esse exemplar pertence a uma das mais novas denominações de origem francesas, a Coteaux Bourguignons, que possui a Gamay como uma das principais uvas tintas permitidas. Criada em 2011, essa denominação abrange uma área específica na região.
França Bourgogne, França
Gamay (100%)

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  • Ropiteau Frères Coteaux Borguignons 2014
Wine Exclusivo Ropiteau Frères Coteaux Borguignons 2014
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Ficha Técnica

Ropiteau Frères Coteaux Borguignons 2014
  • Tinto
    Gamay (100%)
  • França
    Bourgogne
  • Teor Alcoólico
    12.5% ABV
  • Safra
    2014
  • Classificação
    Seco
  • Visual
    Rubi com reflexos violáceos.
  • Olfativo
    Frutas vermelhas frescas, com destaque para morango, com nuances de violeta.
  • Gustativo
    Equilibrado, macio, fresco, com notas picantes.
  • Temperatura de serviço
    15 °C
  • Potencial de guarda
    4
Harmonização
Escalope de mignon com legumes grelhados, talharim com ragu de linguiça, galeto recheado, lasanha de berinjela, risoto de parma, ravioli de queijo.

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