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Ropiteau Frères Coteaux Borguignons 2014 (750 ml)

Ropiteau Frères Coteaux Borguignons 2014
França

França

Tinto

Varietal

Frutas vermelhas frescas, com destaque para morango, e nuances de violeta, são os aromas desse tinto de paladar equilibrado, macio, fresco e com notas picantes. Elaborado na Bourgogne, esse exemplar pertence a uma das mais novas denominações de origem francesas, a Coteaux Bourguignons, que possui a Gamay como uma das principais uvas tintas permitidas. Criada em 2011, essa denominação abrange uma área específica na região.

— Sommelier Wine
Ropiteau Frères Coteaux Borguignons 2014
  • Safra 2014
  • Conteúdo 750 ml
  • Tipo Tinto
  • Classificação Seco
Elaboração
  • Uva Gamay (100%)
  • Teor Alcoólico 12.5%
  • Amadurecimento Em tanques de aço inox.
Terroir
  • País França
  • Região Bourgogne
  • Vinícola Ropiteau Frères
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Rubi com reflexos violáceos.
  • Olfativo Frutas vermelhas frescas, com destaque para morango, com nuances de violeta.
  • Gustativo Equilibrado, macio, fresco, com notas picantes.
  • Harmonização Escalope de mignon com legumes grelhados, talharim com ragu de linguiça, galeto recheado, lasanha de berinjela, risoto de parma, ravioli de queijo.
Serviço
  • Temperatura de Serviço 15 °C
  • Estimativa de Guarda 4 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

  • Ropiteau Frères

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Safra
Ropiteau Frères Coteaux Borguignons 2014

750 ml
Sommelier Wine:

Frutas vermelhas frescas, com destaque para morango, e nuances de violeta, são os aromas desse tinto de paladar equilibrado, macio, fresco e com notas picantes. Elaborado na Bourgogne, esse exemplar pertence a uma das mais novas denominações de origem francesas, a Coteaux Bourguignons, que possui a Gamay como uma das principais uvas tintas permitidas. Criada em 2011, essa denominação abrange uma área específica na região.