Comentário do Sommelier

Tinto com aromas de frutas vermelhas maduras, com nota floral e leve toque de especiarias. Em boca se mostra equilibrado, com corpo de leve para médio, frutado, de acidez agradável, taninos macios e bom final. Esse exemplar é elaborado pela Bacalhôa Vinhos de Portugal e traz a assinatura da enóloga Filipa Tomaz da Costa, que dá toda a personalidade neste tinto jovem e moderno.
Portugal Península de Setúbal, Portugal
Aragonez (60%), Alicante Bouschet (35%), Touriga Nacional (5%)

Mais fotos

  • Serras De Azeitão Seleção Do Enólogo Tinto 2016
  • Serras De Azeitão Seleção Do Enólogo Tinto 2016
Wine Exclusivo Serras De Azeitão Seleção Do Enólogo Tinto 2016
O produto que você
queria acabou. =( Confira nossas sugestões para você

Ficha Técnica

Serras De Azeitão Seleção Do Enólogo Tinto 2016
  • Tinto
    Aragonez (60%), Alicante Bouschet (35%), Touriga Nacional (5%)
  • Portugal
    Península de Setúbal
  • Vinícola
    Wine.com.br
  • Teor Alcoólico
    14% ABV
  • Amadurecimento
    Sem passagem por barricas.
  • Safra
    2016
  • Classificação
    Seco
  • Visual
    Rubi.
  • Olfativo
    Frutas vermelhas maduras, floral, especiarias.
  • Gustativo
    Equilibrado, corpo leve para médio, frutado, acidez agradável, taninos macios, bom final.
  • Temperatura de serviço
    15 °C
  • Potencial de guarda
    5
Harmonização
Bife a rolê, tagliatelle com ragu de calabresa, pizzas de embutidos, frango à caçadora, creme de abóbora com carne-seca, queijos semi-moles.

Quem viu esse produto, também viu